Заработок для вебмастера

Тизеры. Тизерная реклама. Партнерка Adfun

   

Система тизерной рекламы Adfun представлена на рынке тизерных партнерок уже более 2,5 лет.

Требования к сайтам для участия в системе тизерной рекламыAdfun стандартные:
размещение сайта на платном хостинге;
наличие публичного счетчика посещаемости на сайте;
отсутствие некоторых тематик на самом сайте(кстати тема заработка в Интернете отнесена к запретным тематикам).

Обязательное требование к сайтам-участникам - активность в системе Adfun. Зарегистрированные в Adfun сайты с нулевой активностью в течение последних 30 дней будут удалены из аккаунта автоматически.

Вебмастерам в аккаунте Adfun доступна для просмотра общая статистика заработков. Хотя функциональность этой статистики очень скромная: можно посмотреть только количество кликов и заработок за указанный период, но нет возможности, например, просмотреть статистику в разрезе отдельно взятых сайтов.

Минимальная сумма для выплат с Adfun довольно невысокая и составляет 100 руб. Вывод средств из Adfun производится 1-го числа каждого месяца. С момента оформления заказа на вывода средств с Adfun и до отправки платежа устанавливается срок до 25 календарных дней, в течение которого администрацией Adfun проверяется качество кликов. В случае задержки выплат, администрация сети Adfun выплачивает компенсацию в размере 0,1% за каждый просроченный день. Вывод средств из Adfun производится на R-кошельки платежной системы Webmoney.

Имеется у системы Adfun и своя реферальная программа. Система тизерной рекламы Adfun платит партнерам 10% от средств, которые заработают или потратят на рекламу привлеченные ими участники системы.


<<< зарегистрироваться в Adfun>>>



 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017