Монетизация сайта

Биржи для продажи ссылок с сайта



Нынешние вебмастера на просторах Рунета, в основной своей массе, предпочитают делать деньги на своем сайте иным путем, чем западные, которые в основном работают с трафиком. В нашем варианте заработка на сайте посещаемость сайта практически не имеет никакого значения. В зачет идут лишь SEO-показатели: наличие страниц сайта в поисковой выдаче ведущих поисковых систем интернета - Yandex и Google и показатели популярности сайта, так называемые пузомерки, разработанные этими системами - тИЦ и PR.

Так что, если Ваш сайт уже заметен в сети - значит, пора начать зарабатывать деньги на сайте уже просто на том, что он у Вас есть! В этим Вам помогут популярные биржи покупки и продажи ссылок. Биржи ссылок выступают посредниками между рекламодателями и владельцами рекламных площадок в части работы со ссылками. Вам потребуется зарегистрироваться в такой системе, выделить на своем сайте место для размещения рекламы, настроить параметры вашего рекламного места (количество ссылок, цена размещения ссылки, дизайн блока, фильтр нецензурных слов и т.п.) - и после этого Вам надо будет только ждать, когда найдутся желающие прикупить рекламное место на Вашем сайте. Как один из вариантов такого вида заработка может быть следующий - Вы сами выбираете рекламные кампании, в которых Вы хотели бы участвовать, дожидаетесь разрешения рекламодателя, размещаете его код и по прошествии небольшого периода монетизация вашего сайта стартует и сайт начинает приносить Вам денежку!

продажа ссылок через биржи

В чем же состоит выгoда для рекламодателей? Здесь все очень просто: рекламодателей интересует цитирование их сайтов другими интернет-ресурсами, что повышает ранг сайтов и уровень выдачи сайта по запросу в поисковых системах. Чем больше ресурсов цитирует данный сайт и чем выше показатели этих ресурсов, тем выше позиции данного сайта, а следовательно больше посещаемость - таков механизм работы поисковых машин. Именно поэтому в таких системах на рекламные площадки ставятся прямые ссылки (а не редиректные, как в предыдущих системах), - только такие ссылки принимаются в зачет поисковиками. Выгoда вебмастера состоит в том, что он может зарабатывать на размещении ссылок на своем сайте, и причем зарабатывать тем больше, чем выше показатели его собственного сайта.

Преимущество бирж покупки-продажи текстовых ссылок в том, что биржи сами берут на себя установку рекламных ссылок на Ваш сайт, контроль за их размещением и начислением оплаты, а Вам надо будет только разместить специальный код системы на своем сайте, после чего время от времени заходить в свой аккаунт в системе, чтобы контролировать стоимость размещения ссылок и снимать заработанные деньги или тратить их на собственную рекламную кампанию.

Еще одно несомненное преимущество бирж покупки-продажи ссылок в том, что на них Вы сможете продавать рекламные места не только на главных страницах ваших сайтов, но и на других страницах Вашего сайта любой степени вложенности. Некоторые биржи ссылок принимают страницы даже пятого уровня вложенности. Хотя, стоимость размещения ссылок на вторых страницах во много раз ниже, чем на главных, но если на вашем сайте сотни и тысячи страниц такого уровня вложенности, то даже это может приность Вам заметный и весьма ощутимый реальный заработок в онлайне со своего сайта.

    Ниже приведены несколько таких бирж ссылок и их обзоры на отдельных страницах. Рекомендую ознакомиться с подробным обзором каждой системы продажи ссылок на отдельных страницах этого сайта.

Рекламный брокер Механизм выплат Вторые страницы* Минимум для выплаты Комиссия системы Партнерская программа Рейтинг Подробнее
Mainlink WMZ, WMR, Rupay, Яндекс.Деньги + 5$ 20% 25%
Всего голосов: 355
>>
Linkfeed Webmoney (WMZ, WMR, WMU, WME) + 1$ 10% 25%
Всего голосов: 239
>>
Sape Webmoney (WMZ) + 10$ 10% 25%
Всего голосов: 769
>>
Trustlink Webmoney (WMZ, WMR) + нет 10% 25%
Всего голосов: 539
>>
Setlinks Webmoney (WMZ), Яндекс.Деньги + 1$ - 26%
Всего голосов: 312
>>
Xap Webmoney (WMZ, WMR) + 1$ по 12.5% с рекламодателя и вебмастера (т.е. всего 25%) 13,3%
Всего голосов: 138
>>
*Возможна продажа ссылок не только на главных страницах, но и на вторых страницах.

1 2
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017