Инвестиционный автосерфинг

Советы по инвестированию в автосерфы. Выбор автосерфинга

Здесь я хочу объединить вместе отвeты на часто задаваемые мне вoпpoсы об автосерфах в виде советов по работе с автосерфами
Внимание! Это мои субъективные соображения и измышления, я никоим образом не претендую на истину в конечной инстанции!


советы по инвестированию в автосерфы
При определении автосерфа для заработка в онлайне следует обратить свое внимание на:
  1. Прежде всего поймите, что любой автосерф по определению - кидала. На каком-то этапе своей работы, раньше или позже, но автосерфинг перестанет платить и свернет свою деятельность. Главный вoпpoс - КОГДА.
  2. Общий вид сайта автосерфа. Нешаблонный дизайн, нестандартный скрипт, оригинальный текст - это положительные факторы при анализе и оценке длительности жизни автосерфа. Обратное правило: если что-то Вам пришлось не по душе из вышеупомянутого - лучше не работайте с этим автосерфом! В большинстве случаев, интуиция Вас не подведет!
  3. Имеет ли смысл при оценке автосерфа опираться на данные мониторингов? Это личное дело для каждого. Лично для меня информация, предоставляемая мониторингами автосерфингов, имеет значение в самую последнюю очередь. Причины:
    а) информация, полученная от мониторингов, может быть устаревшей. Даже если она устарела всего лишь на день, но даже это иногда может быть критично.
    б) Все в этом мире покупается и продается. И листинги (описание проекта в мониторинге), и положительные отзывы, ничем не отличаются от другой информации, которую можно подделать за деньги...
  4. Длительность жизни! Это очень важный аспект! Чем старее автосерф, тем меньше ему осталось жить, и тем рисковее инвестировать крупные суммы денег в него. Думайте и оценивайте риски!
  5. Есть ли смысл смотреть на Due Diligence или информацию по Whois? Я думаю, что НЕТ. Не имеет абсолютно никакого значения, откуда родом кидала. Для Вас имеет значение только то, как долго он собирается пробыть на арене: если у него явно краткосрочные планы - связываться с таким автосерфом нельзя. Также менее рискованно инвестировать в проекты с мощной раскруткой, рассчитанные на "крупный кидок". Такие проживут не один мeсяц, и, войдя в такой проект в самом начале, Вы имеете неплохие шансы сорвать куш.
  6. Как оценить раскрутку автосерфа? Во-пeрвых, обратите внимание, в каком количестве автосерф-мониторов он зарегистрирован и какой заказан листинг - платный или бесплатный. Во-вторых, пройдитесь по тематическим форумам о заработке (и по форуму на сайте автосерфа, если такой есть) и посмотрите, что говорят участники о работе и техподдержке сайта (например, если на сайте имеются технические проблемы и админ не спешит их исправлять - это негативный признак), а также - если на форумах присутствуют лишь админы автосерфов - оцените их квалификацию в вoпpoсе работы.
  7. Весомый фактор при оценке автосерфа - количество участников автосерфа. Если на самом сайте не приведены статистика количества участников и суммы апгрейдов/выплат (хотя, как Вы понимаете, последние цифры могут быть ненастоящими), обратите внимание на свой ID при регистрации: чем больше Ваш порядковый номер, тем больше участников в проекте. Плохой приток участников в автосерф - не очень хороший знак для его существования.
  8. Как рассчитать время жизни того или иного автосерфа? Существуют ли какие-нибудь достоверные признаки того, сколько протянет данный автосерф? Здесь нет абсолютно никаких точных на 100% признаков. Я полагаю, что это вoпpoс опыта и интуиции. Было уже немало проектов, которые выглядели очень солидно и с самого начала активно раскручивались, но при этом исчезали с деньгами вкладчиков сразу, как только доходило дело до пeрвых-вторых выплат. А с другой стороны, были и примеры автосерфингов с невзрачным дизайном, которые, не смотря ни на что, жили и успешно выплачивали участникам их доходы по нескольку мeсяцев.
  9. ДИВЕРСИФИКАЦИЯ - ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ИНВЕСТОРА! Никогда не инвестируйте все выделенные для автосерфов деньги в один проект! Не ложите яйца в одну корзину! Распределяйте средства по 5-6 автосерф-программам: даже если 3 из них закроются, а 3 выплатят - Вы можете остаться в итоге в плюсах. Вкладывая все в один проект, Вы значительно повышаете риск потерять все до копейки в одночасье.
  10. Если Ваш апгрейд закончился, и Вы получили выплату - не спешите тут же реинвестировать! Проведите весь анализ автосерфинга по новой: есть вероятность, что условия за время жизни Вашего апгрейда существенно изменились.
  11. Негативные показатели, которые МОГУТ (хоть и не обязательно) сигнализировать о том, что автосерфинг вскоре свернет свою деятельность:
    • Наличие технических проблем на сервере: сайт автосерфа не открывается или открывается слишком медленно; тормозит серфинг; висит сообщение о переезде на другой сервер, но админ не укладывается в обещанные сроки.
    • Объявление о реферальном конкурсе с крупными бонусами. Рефконкурс на старте работы автосерфа - нормальное явление, но спустя мeсяц после его появления - это может только настораживать.
    • Предложения более заманчивых условий для крупных инвесторов: повышенный дневной процент и т.п. Это знак того, что админ собирается напоследок прихватить побольше денег, особенно если такое предложение появляется где-нибудь на второй мeсяц жизни серфа.
    • Письма от админа, в которых участников информируют, что все идет хорошо, как никогда прежде, сервис вовсю растет и развивается... Это не должно Вас успокаивать, это должно Вас обеспокоить!
    • Любые изменения в условиях работы автосерфинга в худшую для участников сторону - признак, что из программы пора срочно выводить деньги!

  12. Люди не любят перемен: если автосерф понравился и хорошо платит, хочется инвестировать туда еще и еще. Это в корне неверно! Всегда будьте готовы покинуть любой, даже очень полюбивишйся Вам автосерф, при пeрвых сигналах кризиса, приведенных выше по тексту.
  13. Добавлю последний совет:

    Если у Вас есть склонность подолгу переживать по факту денежных потерь;

           если Вы не любите рисковать;

             если Вы не любите азарт;

                   если у Вас отсутствуют свободные денежные средства -

    НЕ НАДО РАБОТАТЬ С АВТОСЕРФАМИ!
 
Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017