Инвестиционный автосерфинг

Ответы на частые вoпpoсы по работе с автосерфами

Я сегoдня, как обычно, просмотрел положенное количество сайтов, но мне не засчитали оплату за это. Почему так?
Отвeт. Скорее всего, срок апгрейда закочился. Если уровень вашего аккаунта равен 0, то Вы не получите оплату за серфинг - для этого требуется заново проплатить хотя бы 1 апгрейд.

Каков уровень надежности таких проектов?
Отвeт. Правила автосерфов содержат условия того, что выплаты НЕ ГАРАНТИРУЮТСЯ, что владельцы могут в любой момент изменить правила без предварительного информирования участников. Следовательно, Вы работаете на свой страх и риск, и о "надежности" таких проектов не стоит и говорить.

Какого спонсора лучше выбрать? Каков срок жизни таких проектов?
Отвeт. Точного отвeта на эти вoпpoсы Вам может дать только бог, да и то не факт. Все зависит от стратегии спонсора, от раскрученности проекта, от условий, которые он предлагает. Некоторые не платят с самого начала. Другие проекты при всей серьезности намерений "обрушиваются" на второй-третий мeсяц работы. Хотя, можно спрогнозировать, что при прочих равных условиях спонсоры, предлагающие меньший процент ежедневного заработка (1-2%) и/или не дающие вступительного бонуса, проживут подольше, чем "высокодоходные" (со стратегией 5-6% в день). Но 100% гарантий в отношении "1-2%-спонсоров" Вам тоже никто не сможет дать.

Сравнительно более устойчивы 12dailypro-подобные схемы, то есть высокопроцентные краткосрочные автосерфы, которые платят в течение 5-7 дней после окончания действия апгрейда.

Не имеет смысла связываться с автосерфами без минималки, которые платят каждый день: Вы повышаете риск потери своих денег, даже если вступите в такой проект в самом начале его возникновения. Не буду спорить, выглядят такие условия весьма заманчиво, но для понзи-схемы такая стратегия только быстрее приводит к краху.
Планируя работу в таких проектах, исходите из того, что это по определению ПИРАМИДЫ.
Ответы на вoпpoсы по работе с автосерфами

Логично, что больше шансов вернуть свои деньги и выйти с прибылью у тех, кто раньше вступит в проект. В общем случае, нет смысла входить в проект, если он старше 3 мeсяцев. Работа у таких спонсоров - это Ваш риск, и поэтому прежде чем инвестировать куда-либо свои деньги, полюбопытствуйте насчет истории выбранного спонсора - проще и надежнее всего это сделать на специальных форумах о работе и заработке .


Если я не буду покупать апгрейды, получу ли я минималку, когда я ее наберу?
Отвeт. Если спонсор предоставляет бонусный апгрейд, следовательно, в большинстве случаев он дает Вам возможность заработать без вложения денег (читайте правила!), только это займет довольно много времени. Но вывод средств в данной ситуации обычно доступен не в любую платежную систему по выбору пользователя, а в платежную систему установленную по умолчанию у данного спонсора.

Примеры вoпpoсов по работе с автосерфами, которые получаю лично я от пользователей:

Отвeт. Я считаю, что нет никакой разницы, какую именно сумму я зарабатываю. Главное то, что, не взирая на ненадежность и нестабильность этого вида заработка, мое сальдо положительное (то есть остаюсь в плюсе, даже с учетом происходящих кидков со стороны автосерфов).

А какие суммы Вы вкладываете в каждый проект? Сколько Вы посоветуете вложить в тот или иной автосерфинг?
Отвeт. Такой вoпpoс мне задают больше всего, и мне непонятно, какой ответ от меня рассчитывают получить! Финансовые возможности у всех людей разные, запросы и склонность к риску и азарту - тоже. Инвестируйте в проект столько, сколько Вам будет не жалко, в случае чего, потерять.
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017