Заработок для вебмастера

Система контекстной рекламы Бегун. Заработок в Begun


Бегун заработок на сайте с Begun
   

    Система контекстной рекламы Begun является аксакалом рынка русскоязычной контекстной рекламы, берущим начало еще с 2002 гoда. Пожалуй, надо признать, что практически весь рынок контекстной рекламы в рунете в настоящий момент поделен между системами Бегун, Adsense и Яндекс.Директ. Но Яндекс.Директ с самого начала своего возникновения занимался размещением рекламы только на страницах собственной поисковой машины и не так уж давно начал принимать в партнерскую программу вебмастеров, в то время как система Бегун изначально избрала иную позицию для работы с вебмастерами. Среди партнеров Бегуна, на сайтах которых располагается реклама клиентов Бегуна, такие достаточно крупные ресурсы, как Rambler, Апорт, Mail.Ru, Афиша. Только с сайтов этих четырех вышеупомянутых клиентов направляется на сайты рекламодателей сотни тысяч клиентов каждый день, а кроме того, Бегун принимает в партнерскую программу и другие сайты, основное требование к которым - это качественный контент (содержание) на сайте и трафик (к примеру, если Вы занимаетесь продвижением вашего сайта в САРах, Вас в Бегун не возьмут, так как самый качественный трафик - поисковый).

    Самые желанные и востребованные рекламные площадки для системы контекстной рекламы Бегун - это поисковые системы, тематические и информационные порталы, каталоги сайтов и доски объявлений, а также форумы и блоги. Как я думаю, понятно всем, что перечисленные типы ресурсов соответствуют двум основным условия Бегуна.

    Требования, предъявляемые Бегуном к партнерам, еще не так давно были очень жесткие, но с января 2007 гoда условия приема в Бегун значительно смягчены, и с тех пор участие в системе Бегун стало доступным многим вебмастерам. Теперь требования к рекламным площадкам для приема в Бегун следующие:

  • посещаемость, как минимум 2 уникальных посетителя в день;
  • размещение сайта на платном хостинге;
  • востребованная рекламодателями аудитория;
  • качественный трафик.

    Рекламный блок от Бегуна выглядит примерно следующим образом:

    Цвет, шрифты, размеры рекламного блока, а также количество объявлений в нем вебмастер может устанавливать самостоятельно. Но в любом случае общий вид блока должен соотвeтствовать требованиям системы Бегун, с которыми можно ознакомиться на сайте системы.

    Партнеры Бегуна зарабатывают 50% от прибыли системы по успешным переходам по ссылкам рекламодателей. Минимальная сумма для выплаты заработанных денег из Бегуна - 50$. Деньги могут быть перечислены или на кошелек в платежной системе Webmoney (не чаще одного раза в 30 дней), или же отправлены безналичным банковским переводом (для юридических лиц).

    Есть еще один вид рекламы, который появился намного позже остальных - это установка на сайтах поисковой формы Рамблера. Вебмастер получает 50% прибыли от поисков, произведенных посетителями с его сайта.

    В "Бегуне" есть также партнерская программа для вебмастеров и рекламодателей. Если Вы привлечете рекламодателя или владельца рекламной площадки, то Вы будете получать 100% от трат рекламодателя или заработков вебмастера соотвeтственно, до тех пор, пока сумма реферальных отчислений не составит 100$. На этой сумме Ваш суммарный сетевой заработок от конкретного реферала и закончится. Больше Вы по этому рефералу от Бегуна не получите ничего.


<< Регистрация в системе Бегун >>




Еще по теме:

О контекстной рекламе Google AdSense Яндекс.Директ Wmlink Tak

 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017