Заработок без сайта на файлообменниках

Файлообменник Летитбит - о заработке на Letitbit

Letitbit как заработать на Летитбите

Файлообменник Letitbit представляет собой партнерскую программу, платящую за скачивание размещенных вами файлов другими пользователями. Появился файлообменник Летитбит на рынке достаточно давно, я бы сказал, что он является одним из пионеров файлообменного рынка. Данный сервис относится к категории бесплатных файлообменников, то есть пользователи, чтобы скачать с него файл деньги могут не платить. До кризиса, по-моему, данному файлообменнику не было равных по уровню и возможностям заработка. Летитбит платил практически за все скачивания и всем постерам. Единственным минусом по тем временам у Letitbit была минимальная сумма выплаты в размере 50 долларов США. В 2009 году многое изменилось и на рынке файлообменников. И этот популярный файловый обменник тоже ужесточил условия работы, но тем не менее, на мой взгляд, он все равно остался одним из лидером по потенциальному заработку как для новичков(благодаря снижению минималки до 5 долларов), так и для профи по заработку на файлообменниках. Правда, нужно уточнить, что он лидер в рунете, а вот в буржунете его не очень любят пользователи.

Итак, что же можно записать в плюсы сегодняшнего Letitbit:

- Сравнительно высокая оплата закачек файлов - файлообменник платит 5$-15$ за 1000 скачиваний файла.
- Оплачиваемые страны: Россия, Украина, Казахстан, Киргистан, Таджикистан, США, Канада, Германия, Финляндия, Великобритания, Израиль, Голландия, Норвегия, Польша, Португалия, Швеция, Австралия, Чехия, Бельгия, Литва, Франция, Латвия, Беларусь(список постоянно расширяется). По сообщениям в статистике акаунта Летитбита файлообменник с 01 июля 2009 оплачивает все страны. Хотя утверждать этого со стопроцентной гарантией не буду.
- Удобный и приятный интерфейс, подробная статистика заработка, которую можно посмотреть в аккаунте.
- Никаких проблем и задержек с выплатами с Letitbit: если ранее минималка в 50$ казалась для кого-либо высоковатой, то сейчас она понижена до 5$. Выплаты этот файлообменник производит на долларовые кошельки в платежной системе Webmoney или Paypal. Выплаты с Летитбита приходят очень быстро, обычно в течение 1-2 дней.
- Наличие 3 возможных тарифных планов для заработка: Normal, Percent, Turba. В данных тарифых можно заработать как на скачиваниях файлов, так и на продажах премиум-доступов. Обратите внимание, что тарифный план нужно выбирать в процессе регистрации, потом сменить будет проблематично, хотя можно будет открыть еще один аккаунт с другим тарифом. Правилами это в данное время разрешается.
- Скачивание файлов всегда бывает доступным для пользователя, вне зависимости от нагрузки сервера, что повышает вероятность того, что Ваш файл скачают.

Опять же без ложки дегтя в бочке меда не обойтись:

- Летитбит платит только за скачивания файлов размером больше 5Мб.
- введение ратио на файлообменнике Letitbit. Ратио - это своего рода коэффициент соотношения количества бесплатных скачиваний Ваших файлов и покупок премиум-доступа на скачивание Ваших файлов. Ратио это имеет две стороны. Итак, во-первых, если у Вас нет покупок премиумов, то только ратио превысит значение 150 за 5-дневный период, все начисления на файлообменнике приостановятся. Во-вторых, если у Вас есть покупки премиумов, то вне зависимости от их стоимости, файлообменник Letitbit оплатит Вам 500 бесплатных скачиваний после приобретения премиума, а потом опять приостановление начислений. Поэтому, для того чтобы постоянно получать оплату за свои файлы, надо стараться с умом подходить к выбору файлов и формированию своей базы файлов для заработка. Надо стараться, чтобы в Вашей базе файлов на файлообменнике было не менее 15-20% файлов размером более 700 мБ. Именно при таком соотношении всегда есть покупки премиумов и все скачивания оплачиваюся Летитбитом без проблем.
- для получения первой выплаты с Летитбита Вам понадобится отправить СМС на номер, указанный на файлообменнике в разделе Выплат. СМС этот платный, хотя цена довольно символическая - около 0,3 доллара. Пока Вы не отправите эту СМС, Вы не сможете выводить заработанные деньги.
- с 01 декабря 2009 года свободная регистрация на Летитбите временно приостановлена. Сейчас регистрация возможна только по инвайту. Так что если Вас все-таки заинтересовал возможный заработок на Letitbit, тогда вот Вам инвайт для Летитбит - 5dd471b888c8dbe4ed3e7198cf12bc7e . Также для прохождения регистрации Вам потребуются email и мобильный. Зачем мобильный? На него сервис отправит сгенерированный пароль для входа в аккаунт. Логином для входа в аккаунт будет ваш email. Если же Вы пока не горите желанием начать работу на файлообменнике, то рекомендую пока что попробовать заработать на других файлообменниках.
- Других особых минусов не обнаружено.

Как работать на Letitbit?

Регистрация на файлообменнике Letitbit достаточно простая и занимает не более двух минут. Сразу же после регистрации и подтверждения своего кошелька Вы можете приниматься за работу, загружая файлы и распространяя ссылки на них. Файлообменник предоставляет возможности загрузки файлов на сервер по FTP и удаленной загрузки, что весьма удобно при добавлении большого количества файлов. Также есть такая фича, как переливка файлов с других проектов-файлообменников Vip-File, Sms4files, Anyfiles, Up-file, то есть если у Вас файл залит только на какой-то один из указанных файлообменников, то Вы можете его мгновенно перелить в свой аккаунт на Летитбите и остальных перечисленных файловых обменников. Согласитесь, что это довольно удобно.

Как зарабатывать на Летитбите?

Пeрвый способ. Если у Вас нет ни сайта, ни умения егo сделать, то можно размещать ссылки для скачивания ваших файлов на других сайтах - различных варезниках и форумах.

В сети существуют тысячи сайтов, готовых опубликовать ссылки на Ваш файл, если он покажется полезным и интересным для посетителей. Примеры таких сайтов - epidem.ru, warez.ru и другие. Регистрируетесь на подобных сайтах, добавляете новость, в которой описываете, для чего предназначена ваша программа (это может быть любой файл – книга, аудио или видео), картинку к ней (скриншот) и ссылку на файл. После модерации или без модерации ваша новость будет опубликована, посетители будут скачивать файл и на Ваш баланс будут поступать деньги. И даже через длительное время на страницу с вашей новостью будут заходить люди с поисковиков и скачивать файл, а заработок на файлообменнике будет расти.

Второй способ подходит для тех, у кого уже есть сайт. Здесь всё еще проще. Если Вам кажется, что с тематикой вашего сайта подобный заработок неуместен, то, вероятнее всего, Вы ошибаетесь. Например, если у Вас есть сайт о заработке, то можно закачать книги о бизнесе и разместить ссылки на них, как сделал я на этом сайте.

Чтобы заработать многие вебмастера делают сайты специально для размещения оплачиваемых файлов. Например, это может быть софт-портал, библиотека или блог с последними музыкальными обновлениями.

И как симбиоз - можно совмещать оба описанных способа заработка на Летитбите для получения более высоких результатов. Есть люди, зарабатывающие на этом файлообменнике до 500-1000 у.е. в неделю. Конечно, таких результатов проблематично добиться уже в пeрвый день работы, но ведь никто не запрещает Вам начать работать и зарабатывать больше с прошествием времени и увеличением базы своих файлов. Пробуйте и у Вас все получится, как у меня!



Каталог популярных партнерских программ
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017