Лучшие лотереи мира

В мире существует более тысячи лотерей, но только двадцать из них достойны вашего внимания. Все они собраны на сайте международного сервиса Lotto Agent, который помогает игрокам из разных стран покупать лотерейные билеты в Интернете. Но даже среди такого небольшого количества игр сложно выбрать одну — самую лучшую. Каждая лотерея хороша по-своему, и параметры выбора устанавливаете только вы.

Путеводитель по зарубежным государственным лотереям. Как не потеряться в разнообразии?

Итак, на какие параметры обратить внимание при выборе лотереи?

Сумма Джекпота

Обычно во время розыгрыша организаторы лотереи предлагают игрокам выиграть несколько миллионов долларов или евро. Но существуют лотереи, призы которых поражают воображение. Самым громким случаем, когда был разыгран феноменальный Джекпот, можно назвать розыгрыш Powerball в январе 2016 года. Тогда трое победителей разделили между собой полтора миллиарда долларов. Вы тоже любите играть по-крупному?
Ваш выбор: Powerball, MEGA Millions, SuperEnalotto, SuperEnalotto Superstar.

Powerball лотерея

Проще схема — лучше шансы

Для того, чтобы выиграть деньги в лотерее, необходимо угадать несколько номеров из определенного диапазона. Лотереи с самыми хорошими шансами на выигрыш — те, в которых нужно угадать всего 6 номеров из 49. Такая схема считается классической, и большинство самых первых лотерей использовали именно ее. Потом, когда организаторы всеми силами старались отличить свою игру от остальных, стали добавлять дополнительные номера и бонусные шары в классический набор. Однако Джекпоты лотерей “6 из 49” обычно не слишком крупные. Предпочитаете взвешенный подход огромным деньгам?
Ваш выбор: Bonoloto, New Jersey Pick-6, Lotto Texas.

Gran Premio лотерея

"Синица в руке…"

Выиграть Джекпот — цель каждого игрока. Но есть лотереи, второстепенные призы которых превышают тысячи и сотни тысяч долларов, а чтобы сорвать их, достаточно угадать несколько номеров из выигрышной комбинации. Предпочитаете синицу в руке журавлю в небе и считаете, что сто тысяч евро — примерно так же хорошо, как и сто миллионов долларов?
Ваш выбор: EuroMillions, EuroJackpot.

Lotto лотерея

Меньше полей — выгодно

Отличительная особенность Lotto Agent заключается в том, что при помощи этого сервиса вы можете сделать минимальную ставку, а попросту — приобрести всего одно поле в билете. Обычный билет состоит из пяти полей, в каждом из которых вы выбираете комбинацию из цифр, которая в итоге сыграет в тираже. Каждое заполненное поле дает вам шанс выиграть заветный приз, но если вы экономите или только присматриваетесь к какой-нибудь лотерее, то вам следует сделать выбор в пользу американских, итальянских, европейских или испанских игр.
Ваш выбор: La Primitiva и другие.

Больше полей — тоже выгодно

Если экономить вы не намерены, а хотите сосредоточить все силы на выигрыше Джекпота, Lotto Agent будет экономить ваши деньги за вас. Чем больше полей в билете вы выбираете, то дешевле стоимость одного поля. Скидки могут доходить до 15-20%.
Ваш выбор: Любая лотерея на сайте (просто выберите максимальное количество полей).

Мультипликатор

Мультипликатор — это такая опция, которая увеличивает сумму второстепенного выигрыша (то есть, не Джекпота) от двух до пяти раз. Хотите использовать дополнительные возможности на пути к победе?
Ваш выбор: Powerball и MEGA Millions.

MEGA Millions лотерея

Налоги, вычеты

Выигрыш в лотерею считается доходом, поэтому в некоторых странах с вашего приза вычтут налог. Однако есть лотереи, которые не облагаются налогом. Хотите получить выигрыш целиком и не выплачивать подоходный налог?
Ваш выбор: На Powerball Australia налоговый сбор не распространяется!

Кое-что особенное

Все лотереи похожи одна на другую, но есть особенная лотерея, которая кардинально изменит ваше представление о государственных играх. Испанская национальная лотерея предлагает не один, а десять Джекпотов, каждый третий ее билет — выигрышный, а победителями становятся огромное количество человек. Кроме того, у испанского бестселлера особенные правила игры.
Ваш выбор: Loteria Nacional.

***

Каждый день у какой-нибудь из лотерей, представленных на Lotto Agent, проходит розыгрыш. Сегодня вы играете в лотерею с самым крупным Джекпотом, а завтра — наслаждаетесь простотой игры “6 из 49”. Теперь, когда вы знаете об иностранных государственных лотереях, вы сможете сделать правильный выбор! Сыграем?

Мировые лотереи: купить лотерейный билет

 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017