Заработок без сайта на трасте

Maketrust - заработок добавлением трастовых ссылок

Мэйктраст заработок на Maketrust - траст для сайта

Как зарабатывать на Мэйктрасте фрилансером?

Сервис Maketrust представляет по своей сути каталог трастовых сайтов, которые позволяет добавить на их страницах ссылку на определенный ресурс. Эта ссылка будет иметь значительный вес в глазах поисковых систем, так как будет размещаться на трастовом сайте. Что собой представляют трастовые сайты? К трастовым сайтам относят популярные сервисы социальных закладок, тематические каталоги предприятий, различные каталоги пресс-релизов, авторитетные блоги, белые качественные каталоги ссылок, сайты о работе, сайты с деловыми предложениями, незабаненные старые доски объявлений. К моменту публикации этого обзора в базе Мэйктраст насчитывалось около 500 трастовых сайтов, где можно публиковать ссылки. Ссылки через Maketrust размещаются навсегда(на постоянной основе), что приятно для владельцев продвигаемых через Maketrust сайтов и очень ими ценится. Вот, собственно и все о том, что можно сделать с помощью Мейктраст. Ну, а теперь о главном, о том, как можно заработать на maketrust без сайта.

Изначально система выделяет 2 вида пользователей сервиса - фрилансер и менеджер проекта.
Менеджер проекта Maketrust - это пользователь системы, который хочет разместить ссылки на трастовых сайтах через систему, то есть ему нужны трастовые ссылки для своих сайтов. Зачем нужны трастовые ссылки? Как я уже писал, трастовые ссылки ценятся высоко в глазах поисковых систем и используются для продвижения сайтов или наращивания тИЦ и PR.
Правда, для нас более интересен другой тип пользователей - фрилансеры. Фрилансер Мэйктраста как раз зарабатывает в системе. Заработать на Maketrust фрилансер может двумя путями. Первый вариант заработка - это добавление в базу системы новых трастовых сайтов. Смысл очень прост, фрилансер ищет в Интернете трастовые сайты (возможно он просто знает такие сайты). Вам нужно добавить этот сайт в систему, а модератор системы произведет тщательную проверку этого сайта на трастовость и ценность его для принятия в систему. Кстати, не забудьте проверить в базе системы, возможно такой сайт там уже есть. Если поданый Вами сайт был пропущен в систему, то вам повезло. Каждый сайт в базе Maketrust имеет цену для добавления ссылки, так вот Вы при каждом размещении ссылки на этом сайте через систему будете зарабатывать 10% от стоимости ссылки. Так что, чем больше вы найдете и добавите в базу системы трастовых сайтов, тем больший пассивный заработок от размещения ссылок Вы будете получать в системе Maketrust.
Второй вариант заработка в Мэйктрасте представляет собой выполнение заданий системы по размещению ссылок на находящихся в базе Maketrust трастовых сайтах. Как этот процесс выглядит в реальности? Менеджер проекта (или проще говоря оптимизатор) желает зарегистрировать свой сайт в определенной группе трастовых сайтов, к примеру, в каталогах предприятий или же просто по всей базе. Менеджер создает техническое задание на регистрацию сайта. В техническое задание включается УРЛ сайта, описание, ключевые слова и возможна еще какая-то дополнительная информация, а так же указываются сайты из базы, где нужно разместить ссылку. После этого задание на выполнение появляется в системе Maketrust в разделе «новые задания» и любой фрилансер может взять это задание на выполнение. Стоимость регистрации одной ссылки Maketrust варьируется в диапазоне от 30 центов до 4 долларов. Средняя цена по системе составляет в районе 0,5 доллара. Так что, если вы, для примеру, выполнили заданий на регистрацию 10 ссылок, то Ваш потенциальный интернет заработок в системе будет около 5$.
Фрилансеры, которые давно работают в системе, говорят, что по своему опыту в удачные дни получается регистрировать по 100 и более ссылок. Такое бывает не каждый день, но, все-таки, получить 50$ в день на Maketrust за простой постинг, я полагаю, представляет собой очень хороший заработок без сайта.
Обратите внимание, что при регистрации в системе Вам надо будет определиться, кем вы будете для Maketrust фрилансером или же менеджером проекта. Если хотите зарабатывать в Мэйктрасте на регистрациях ссылок и добавлении трастовых сайтов в базу, тогда регистрируйтесь как фрилансер. Если же Вы хотите и зарабатывать на Maketrust, и продвигать свои сайты через систему, то Вам понадобится регистрировать в системе два аккаунта. Пожалуй, это является основным недостатком системы. Да, не забудьте прочитать правила системы, хотя, если у Вас возникают вопросы, то на форуме системы Вам всегда с радостью ответят. В общем-то, ничего сложного в заработке на Maketrust нет.

Трастовые сайты и понятие траста Maketrust

Теперь, хотелось бы написать несколько слов по работе с сервисом для оптимизаторов или менеджеров проектов. Сервис MakeTrust направлен на получение трастовых (качественных) ссылок на свой ресурс навсегда (на время жизни сайта). В сервисе размещается перечень трастовых сайтов, которые дают возможность разместить обратную ссылку (беклинк) на свой сайт (продвигаемый сайт). Думаю, что следует еще раз напомнить, что же такое траст. Термин траст не имеет унифицированного определения. Каждый оптимизатор понимает его по-своему и закладывает в в это понятие что-то свое. Правда, никто не оспаривает тот факт, что траст сайта отражает уровень доверия поисковой системы к сайту. Да, и в переводе с языка оригинала (английского) понятие trust (траст) и переводится как "доверие, доверять". Так что же определяет уровень доверия к сайту со стороны поисковиков? Весьма нереально выразить траст сайт количественными параметрами, у него нет установленной величины, о наличии траста сайта можно лишь предполагать, основываясь на опыте и предположениях, что есть некоторые факторы, которые учитывают поисковые системы. Нужно заметить, что каждый поисковик определяет траст сайта по своим, строго засекреченным алгоритмам. Секретность это вполне обоснована, так как при знании алгоритма работы поисковых роботов можно продвигать сайты в ТОП выдачи за копейки и стать миллионером или же просто обесценить значение алгоритма.
Но, многие оптимизаторы уже научились приблизительно оценивать траст того или иного сайта. Основные факторы, влияющие на трастовость сайта, - это возраст сайта, количество страниц на сайте, тИЦ сайта, Google PR сайта, качество контента на сайте, наличие и качество исходящих ссылок, наличие и качество обратных ссылок сайта, частота обновления контента сайта. Кроме этих, есть еще множество других менее значительных факторов, но эти являются определяющими. Да, возвращаясь к теме этого обзора, чтобы успешно продвигать сайт (свой или заказчика) нужно чтобы продвигаемый сайт получил как можно больше обратных ссылок с трастовых сайтов. Тут, я полагаю, вопросов нет? А теперь вернемся к системе Maketrust, которая сформировала базу трастовых сайтов для размещения ссылок и предоставляет возможность зарегистрировать свои ссылки на этих сайтах оптимизаторам. Так что, если хотите продвигать свои сайты путем получения обратных ссылок с трастовых сайтов на постоянной основе или же Вы хотите зарабатывать без наличия своего сайта, тогда вперед регистрироваться в системе Мэйктраст:


<<<Регистрация на Maketrust>>>



Каталог партнерских программ по заработку без сайта
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017