Партнерка от обменника электронных валют Menyala (Меняла.ру)



Меняла.ру партнерка обменника Menyala


Согласно условий партнерской программы обменного сервиса Menyala предлагается оплата, во-первых, за переходы по партнерской ссылке от Меняла.ру, во-вторых, комиссионное вознаграждение от обменов, произведенных привлеченными партнером клиентами. Уровень партнерского вознаграждения обменнного пункта Menyala имеет прогрессивную градацию, зависящую от того, сколько пользователей партнер привлек в сервис обмена электронных валют. Уровень партнера Меняла рассчитывается по следующей таблице:

Вид операции Уровень партнерской программы
Старт
Начальный
Базовый
Серебряный
Золотой
Моментальный обмен, %%
10
10
15
20
20
Простой обмен, %%
5
5
10
15
20
Покупка/продажа, %%
5
5
10
15
20
Переход, USD
0
0,01
0,02
0,03
0,05
Кол-во клиентов для
перехода на след. уровень
20
100
300
500
-

 

Даже если операция, которую произвел привлеченный Вами клиент, оказалась бесприбыльной (убыточной) для сервиса «Меняла.ру», то партнер обменника все равно получает прибыль в размере 0,1% от суммы сделки.

Партнерское вознаграждение за переход будет начислено в момент регистрации перехода посетителя с сайта партнера на сайт сервиса. Начисление партнерского вознаграждения за переход не производится, если IP посетителя находится в списке суточных уникальных IP, обнуляемом каждые 24 часа, или если посетитель не произведет никаких активных действий на сайте сервиса обмена валют.

Помимо этого, как несложно догадаться, запрещена искусственная накрутка переходов по партнерской ссылке обменника (к примеру, с помощью различных САР и т.п.). Для фильтрования "активистов", злоупотребляющих такими методами, администрация сервиса вполне благоразумно установила правило, согласно которому оплата за переходы не начисляется партнерам-новичкам, а только тем, кто смог перейти на 2-ой уровень партнерской программы, то есть привлек как минимум 20 клиентов (см. таблицу выше).

В партнерскую программу обмена электронных валют Меняла могут быть не допущены сайты:

  • работы над которыми не закончены;
  • не содержащие полезной информации;
  • посвященные «халяве», спонсорам и заработку в сети;
  • размещенные на серверах бесплатного хостинга и имеющие менее 20 привлеченных пользователей.

Обменный пункт "Меняла.ру" отличается такой особенностью, как возможность регистрации пользователей. Если клиент, привлеченный вами, зарегистрируется в обменном пункте, то вы сможете получать прибыль от операций, совершаемых им, пожизненно. Если же клиент предпочел не регистрироваться, то все равно вы будете получать вознаграждение от его обменов до тех пор, пока на его компьютере не будут удалены cookies Menyala или он не перейдет по ссылке другого партнера.

В партнерской программе действует правило активности партнеров сервиса. Во-первых, учетная запись остается неактивной до тех пор, пока с сайта партнера не будет зафиксирован хотя бы один переход на сайт обменника. И, если в течение 5 дней после регистрации учетная запись не была активирована, то она автоматически удаляется. Во-вторых, учетная запись партнера удаляется автоматически, если система не зафиксировала переходов с сайта партнера в течение 30 дней. В этом случае партнеру за 10 дней до удаления высылается автоматическое уведомление на указанный при регистрации адрес электронной почты.

В случае автоматического удаления накопленная партнером сумма не выплачивается, и данные об остатке удаляются вместе с учетной записью в сервисе.

Пример формы обмена для установки на сайтах партнеров Menyala:

Также, в Личном кабинете партнера можно получить коды баннеров сервиса размером 88х31, 100х100 и 468х60. Нужно обратить внимание на тот факт, что обменник "Меняла.ру" пошел по пути повышения привлекательности баннеров за счет двойного смысла, передаваемого в них: в первом кадре большинства баннеров фигурирует блондинистая красотка на фоне слогана "Даем за <здесь указывается вид валюты>". На втором кадре баннера красотка сменяется на надпись, содержащей информацию о другом виде электронной валюты, на которую обменный пункт производит обмен. Этот маркетинговый шаг, возможно, повышает кликабельность баннеров, но на серьезном ресурсе рекламу подобного типа размещать вряд ли разумно, и таким партнерам останется довольствоваться парочкой обычных баннеров обменника без сексуального подтекста.

Обменные операции сервис обмена электронных валют Menyala производит с валютами таких платежных систем: Webmoney (WMZ, WMR, WME, WMG, WMU, WMB), Яндекс.Деньги, RBK Money. Партнеры сервиса могут установить в Личном кабинете, в какой валюте сервис будет производить начисления за переходы.

Партнер обменника может заказать выплату, когда сумма начисленного партнерского вознаграждения достигнет:

  • WMZ, WME, E-Gold — 1 у.е.;
  • WMR, Яндекс.Деньги — 25 руб.;
  • DramCash — 300 AMD.

Максимальный размер выплаты начисленного партнерского вознаграждения в сутки:

  • WMZ, WME, E-Gold — 10 у.е.;
  • WMR, Яндекс.Деньги — 300 руб.;
  • DramCash — 4800 AMD.



Каталог партнерских программ от интернет обменников
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017