Партнерка от онлайн обменника N-change


партнерка N-change обмен электронных валют


Сервис N-change предоставляет услуги по обмену ряда электронных валют (список довольно велик), как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режиме. Кроме услуги обмена электронных валют, сервис предлагает посредничество при покупке товаров на аукционе E-Bay, пополнении баланса мобильного телефона и счета НТВ-Плюс, услугу по выводу WMZ через систему Easypay, а также ряд финансовых услуг для жителей Белоруссии, таких как: оплата коммунальных услуг и услуг Интернет-провайдеров в г. Минске, пополнение счетов в электронных платежных системах через Белгазпромбанк и отделения РУП Белпочта.

Как видите, перечень услуг сервиса N-change из братской Белоруссии весьма обширен.

При обмене финансовых средств в этом обменном пункте клиентом, пришедшим с сайта партнера, партнер сервиса N-change сможет заработать в сети от 20% и более прибыли по обменной операции любой валютной пары. Это правило распространяется также и на все последующие обменные операции этого клиента, в случае, если он пришел по партнерской ссылке на сайт обменного пункта впервые.

Идентификация пользователя обменным пунктом N-change производится с помощью записи электронных реквизитов клиента (WMID, кошелек WebMoney) в базу данных сервиса, а также установки cookies на компьютер клиента.

Все расчеты с партнерами производятся в единицах WMZ системы WebMoney Transfer. Для жителей Белоруссии также доступно автоматическое пополнение счета мобильного телефона. Минимум для вывода денежных средств с аккаунта N-change составляет 1WMZ.

В партнерском аккаунте предоставляется статистика переходов по партнерской ссылке, а также указывается количество завершенных и незавершенных обменов.

В качестве партнерских промоматериалов N-change предлагает несколько видов баннеров и форм для оплаты. Пример одной из таких форм Вы можете видеть ниже:

АВТООБМЕН ВАЛЮТ
Отдаете:
Получаете:



<<< Регистрация в партнерке от N-change >>>



Каталог партнерок от онлайн обменников
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017