Обзор рума Paradise Poker

Описание покер-рума Парадайз

Покер-рум Paradise Poker является одним из наиболее крупных и наиболее известных в мире покер румов, предлагаемые им ощущения, сравнимы с теми, что вы смогли бы получить, играя в poker на тропическом острове. Paradise Poker начал свою успешную деятельность еще в 1999 году и с того времени набрал приличные обороты благодаря своим уникальным предложениям для игроков, таким как фриролл с гарантированным призовым фондом в 1(Один) миллион долларов США и другим не менее заманчивым акциям.
У покер-рума одна из богатейших коллекций покера среди себе подобных сайтов – здесь вы сможете сыграть в Техасский Холдем, Семикарточный Стад, Семикарточный Стад Хай\Ло, Пятикарточный стад, хедз-ап, Дро, Pineapple, Pineapple Хай/Ло. Почти все виды покера доступны в различных вариациях – без лимита, с пот-лимитом, с фиксированным лимитом, а также турбо игры.
Реализация графического интерфейса весьма привлекательная(я бы сказал, что она радует глаз), с множеством разноообразных опций. Так, к примеру, можно выбрать «4-цветную колоду», что даст возможность людям с ограниченным зрением четко различать рубашки. Также милая, но бесполезная функция, которая все-таки нравится многим игрокам, - это возможность заказывать виртуальную еду и напитки, после чего заказ на глазах у всех поедается вашим виртуальным альтер-эго.
Рейк (комиссия заведения) составляет от $0.25 до $3.00, в зависимости от лимита, который устанавливается для стола и количества игроков за этим столом. За каждую руку с рейком (минимальный рейк €0.25) игрок получает 1 игровое очко. В дальнейшем такие очки Paradise Poker позволяет проконвертировать в наличные или оплатить ими свое участие в турнире. В турнирах за одним и несколькими столами вы можете зарабатывать по 4 очка на каждом долларе комиссионных, полученных покер-румом за турнир.

Турниры и игровой трафик

На Парадайз покер вы сможете играть против большого количества игроков, хотя, на мой взгляд, это палка о двух концах - независимо от лимита, конкуренция велика на всех уровнях. Это делает игру более напряженной и не дает расслабиться, в то же время позволяя играть в покер на деньги и чувствовать себя по-настоящему счастливчиком при выигрыше. В часы пик в руме находится порядка 13,000 человек + еще около 3,000 играют в за ринговые игры.
Круглосуточно проводятся турниры с разными вступительными взносами и соответствующими призами за победу. Турниры проводятся по ограниченному количеству вариаций покера – тут вы сможете выбирать одну из следующих игр: Техасский Холдем, который и приносит больше всего трафика, (безлимитный и с фиксированным лимитом), Омаха Хай/Ло и 7-карточный стад Хай/Ло. Часто предлагаются турниры, победители которых отправляются на крупнейшие события в мире покера – Мировая Серия Покера или Мировое Покерное Турне.
Покер-рум Paradise организовывает также мини-турниры и игры для двоих игроков, равно как и приватные турниры, в которых могут принять участие до 20 человек, знакомых друг с другом и изъявивших желание померяться силой без посторонних свидетелей. Большим плюсом в плане удобства пользования сайтом является специально созданная секция для Sit N Go сателлитов, которые служат пропуском на многочисленные турниры с огромными призами.
Покер-рум имеет законное право гордиться своим богатым предложением фрироллов с удивительно щедрыми призами, которые проводятся по нескольку раз в день. Чтобы квалифицироваться для участия во фриролле, Вам следует пробовать свои силы в одном из многочисленных сателлитов, которые проходят по нескольку раз в день. Первая попытка выиграть себе место в турнире бесплатна, но вам необходимо иметь 100 «миллионных очков».
Чтобы такие очки накопить и иметь возможность использовать, необходимо поиграть на настоящие деньги: очки будут накапливаться по мере игры без дополнительных усилий с Вашей стороны.

Служба поддержки

Paradise Poker доступен на 22 языках, в том числе на русском. В настоящее время есть два возможных варианта связи с представителями отдела обслуживания: по электронной почте и телефону. К чести техподдержки стоит отметить, что оба вида связи доступны на русском языке, причем существуют бесплатные телефонные номера, воспользоваться которыми можно круглосуточно.
Ответ по электронной почте приходит быстро даже по самым высоким стандартам индустрии – в течение часа, хотя, временами, если вопрос особо сложный, ответ может занять больше времени. При звонке нужно быть готовым назвать свое имя пользователя.

Бонусы от Paradise Poker

Покер-рум предлагает для всех новых игроков 100% бонус от суммы первого депозита до 500€. Бонус отыгрывается частями, то есть по мере игры на реальные деньги вы будете получать по 20 евро за каждые набранные 400 FPP (покер очки).
Срок, в течение которого можно обналичить бонус, на Paradise составляет 1 месяц.

Способы ввода-вывода средств

Сделать пополнение счета или депозит Вы можете одним из следующих методов: WebMoney, кредитная карта (VISA, Mastercard), Neteller, Firepay, банковский перевод.
Для вывода средств вы сможете использовать все вышеперечисленные варианты, плюс добавляется возможность получения денег чеком.
В целом, выбор вариантов пополнения счета и обналичивания средств не так велик, что и сказывается на количестве игроков, которые, конечно же, больше всего ценят собственный комфорт и удобство выплаты или обналичивания выигрышей. Но, учитывая растущую конкуренцию со стороны других покер-румов, вполне вероятно, что ситуация улучшится уже в ближайшее время и будут добавлены, к примеру, Paypal и MoneyBookers.

Заключение

Paradise Poker – это стремительно набирающий обороты покер рум, который успешно привлекает новых игроков предложением турниров с крупными призовыми фондами, большим выбором вариаций покера, которые Вы вряд ли найдете у большинства операторов рынка, а также рядом дополнительных опций, доступных при игре. Покер-рум также отличает индивидуальный подход к игрокам и желание предоставить обслуживание на высшем уровне всем нуждающимся в этом. Так что, на мой взгляд, Paradise - это великолепное место, чтобы поиграть в покер, имеющее большие шансы стать для Вас одним из любимых.

29 июля 2011 г.



С 2012 года покер рум Парадайз был закрыт. Теперь владельцы сконцентрировались на основном направлении своей деятельности - букмекерские услуги, так что можете теперь делать ставки на результаты спортивных событий.

 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017