Заработок на доменах без сайта

Заработок на парковке доменов с 8coins

заработок на 8coins парковка доменов

Прежде всего давайте определимся, что собой представляет парковка домена. Парковка домена – это использование домена без размещения на нем сайта. По своей сути парковка производится для перенаправления с пустого домена на какой-либо сайт. Парковку используют обычно в следующих случаях.
Первый вариант парковки домена используется, когда у Вас есть только зарегистрированное новое доменное имя для своего проекта, но сам сайт еще не готов или находится на доработке. Тогда Вы ставите домен на парковку и просто перенаправляете посетителей на старый сайт, пока доделываете новый сайт под этот домен.
Второй варианта использования парковки домена актуален в ситуации, когда у Вас есть доменное имя, представляющее собой известный бренд, и вы просто дополнительно регистрируете имя своего сайта для остальных доменных зон. К примеру, у Вас есть sitek.ru, а Вы еще регистрируете sitek.com, sitek.net и т.д. Тогда получается, что Ваш сайт располагается по одному адресу, который является основным, а с других доменов идет обычное перенаправление. Такое перенаправление используется с целью максимального охвата трафика, который возникает из-за того, что часто пользователи при вводе адреса сайта в адресную строку путают доменные зоны. Как раз на таких ошибках пользователей и зарабатывают те, кто пользуется третьим вариантом парковки - парковка домена для перенаправления пользователя на рекламную страничку. Вот это-то и является смыслом интернет заработка на парковке доменов.
Обычно на парковке зарабатывают киберсквоттеры. Почему именно они? Да потому что суть их заработка как раз и состоит в регистрации большого количества перспективных доменов, которые и пропадают без дела, пока их не продадут. Вот такие домены и можно использовать для заработка на доменах, которые не используются под сайты. Давайте-ка рассмотрим пример. Допустим, все знают производителя Тойота и есть сайт компании под названием toyota.com. Киберсквоттер или просто любой человек регистрирует на себя домен toyota.ru, если он не занят к тому времени. И теперь, после регистрации такого домена его владелец сможет бесплатно получить хороший трафик, который можно отлично конвертировать.
Владелец домена паркует домен в специальном сервисе, который платит за парковку доменов. А далее все просто пользователь, когда хочет зайти на сайт компании toyota, набирает адрес в строке браузера, но либо ошибается либо браузер автоматом подставляет другую доменную зону и вот пользователь идет уже по адресу toyota.ru, а в итоге будет перенаправлен на страницу с рекламой, по которой он с большой вероятностью нажмет, так как реклама будет близка по тематике к названию домена. Конечно, этот пример напоминает идеальную ситуацию для заработка. В жизни таких совпадение очень мало, так как скорее всего компания toyota не даст зарегистрировать такой домен, либо же просто его отсудит. Но, и на старуху бывает проруха и бывает, что "перехватчики доменов" умудряются захватывать такие домены и успевают заработать на парковке. В итоге понятно, что законный владелец сможет отсудить такой домен, но пока суд да дело, а денег можно заработать немало, учитывая объемы потенциального трафика. Да и есть множество менее солидных компаний, фирм, предприятий, который не отслеживают занятость своих доменных имен, хотя трафик по таким доменным именам может генерироваться уже довольно значительный. Подобные домены чаще всего и выступают объектом заработка на парковке доменов.
Да, забыл еще упомянуть об одном варианте заработке на парковке. Например, очень часто вебмастера регистрируют домены пачками, когда планируют большие проекты, но потом что-то не срастается и такие домены висят пустыми или просто с заглушками. Так вот такие домены тоже могут приносить хоть и копеечный, но все-таки заработок. Не давайте им простаивать!
Кстати, возвращаясь к теме перехвата доменов чужих компаний, хочу сказать, что есть такой сегмент доменов общего значения, которые обозначают какое-либо направление, товар, услугу. К примеру: stena.ru, potolok.ru, okno.ru, bank.ru и т.п., такие домены не являются чем-либо брендом и не могут быть отобраны в перспективе по суду, но зато эти домены приносят хороший трафик для заработка просто из-за названия доменного имени.
Да, самый важный момент: где парковать домены для получения заработка? Могу посоветовать Вам хороший сервис парковки доменов, который может приносить хороший заработок даже на слабых нулевых доменах - 8coins. Из опробованных мною сервисов с 8coins заработок на парковке доменов получился максимальным.




Каталог партнерских программ по доменам
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017