Платные опросы в Интернете

заработок на опросах в Интернете

    Заработок на платных опросах в интернете представляет собой один из самых простых, белых и понятных видов заработка в сети. Вам просто надо зарегистрироваться на сайте сервиса, проводящего платные опросы в сети, дождаться получения от сервиса письма с приглашением на прохождение онлайн опроса и после этого отвечать на вопросы. Это могут быть опросы по разнообразным тематикам, к примеру, платный опрос по продуктам (нравится ли вам или нет, какие предпочитаете и т.д.). Чаще всего такой онлайн опрос за деньги займет от 10 до 30 минут Вашего времени и Вы получите за него от 20 до 300 руб.
    По практике в самом начале оплачиваемого опроса Вам надо будет ответить на вопросы по личной тематике: Ваш возраст, пол, проживание, уровень дохода. По Вашим ответам на эти вопросы автоматически будет определено подходите ли Вы для прохождения этого оплачиваемого опроса. Если Вы подходите, то тогда Вы получите и остальные вопросы, если же нет, то интернет опрос на этом и заканчивается. Чаще всего в этом случае Вам ничего не заплатят, но иногда платят за анкетирование даже и в такой ситуации. По крайней мере, я получал 5-10 рублей в случае несоответствия требованиям организаторов. Хотя, чаще всего, процентах в 75-80 я подходил по своим критериям. Кстати, внимательно читайте тему платного опроса. И старайтесь подыгрывать этой теме своими ответами. К примеру, если проводится опрос про алкоголь, то не отвечайте, что Вы не пьете, или же Вас немедленно отбракуют.
    Обычно оплачиваемые опросы приходят не каждый день, чаще всего нормальная периодичность составляет одну неделю, то есть одна анкета в неделю. Поэтому рекомендуется зарегистрироваться в максимально большем количестве компаний платных опросов. Не забывайте о тщательном заполнении своего профиля, так как это очень важно для получения большего количества опросов. Также регистрируйтесь в нескольких компаниях, платящих за ответы на вопросы онлайн. Так, в сумме с нескольких компаний Вы будете получать достаточное количество оплачиваемых опросов.
    Обратите внимание, что бывает, что письма с приглашениями на платное анкетирование могут попадать приходить в папку для спама, так что просматривайте временами и ее. Маленькая подсказка: если в начале интернет опроса Вы получаете вопрос насчет того, работаете ли вы или ваши близкие в одной из таких сфер: маркетинг и реклама, исследования рынка, государственное учреждение, лучше отвечайте - ничего из вышеперечисленного. По собственному опыту отмечу, что при положительном ответе такой опрос зачастую на этом и заканчивается.

Кстати, очень популярный вопрос от новичков насчет того, можно ли зарабатывать на опросах до 70$ в день путем простого заполнения платных анкет дома за компьютером?

    Побродив по поисковым системам на предмет заработка в интернете, Вы можете повстречать заманчивые предложения следующего содержания:

А знаете ли вы, что Вы сможете зарабатывать до 70-75$ в день, работая на дому? Это ведь так просто - Вы заполняете анкеты - и Вам за это платят! Западные, а с недавних пор и некоторые отечественные, компании готовы заплатить за ваше драгоценное мнение такие деньги, потому что им это нужно для маркетинговых исследований, чтобы лучше знать мнение потребителей товаров и услуг.

Что Вам понадобится для того, чтобы присоединиться к армии людей, зарабатывающих таким простым путем? Всего ничего: компьютер, выход в интернет, базовое знание английского языка. Что Вам необходимо, чтобы начать зарабатывать на опросах прямо сейчас? Вам нужно всего лишь купить у нас базу данных, в которой имеется 100-200-500 компаний, оплачивающих ваше мнение! Стоимость такого пакета - 50 (70, 150)$. Да, недешево, но подумайте - Вы окупите ваши расходы за несколько дней, как только приступите к работе!

    Примеры сайтов с такими "заманчивыми" предложениями: uxxicom.com, jobtime.com.ua.

    А что же под красивой обложкой? Правда ли, что за онлайн опросы платят так много? Как же все обстоит на самом деле?

    На самом деле, в этом случае Вас поджидает развод на деньги, как и во всех других случаях, когда Вас заманивают радужными перспективами заработка, предлагая для начала потратиться на приобретение ценной информации. Причем, убеждая, что Ваши первоначальные затраты отбиваются буквально за считанные дни. Что Вы получаете реально:

Подводный камень № 1. Просто не забывайте, что всегда, когда Вам предлагают работу, но при этом хотят, чтобы сначала Вы оплатили определенный аванс - Вы и работу не получите, и деньги потеряете.

Подводный камень № 2. И все же, Вы оплатили и получили базу с информацией о компаниях платных опросов, которые так жаждут узнать Ваше мнение обо всем на свете, что готовы заплатить за это любые деньги... Вы успешно зарегистрировались в этих компаниях и ждете оплачиваемых опросов. Проходит день, другой, неделя, мeсяц... А предложений об участии в опросах все нет! Или же поступила какая-то парочка опросов стоимостью порядка 2$ за штуку... А где же обещанные гарантированные 70$ в день???!!! Надули? Облапошили?..

    И, все-таки, действительно ли эти компании платят за заполнение анкет и участие в фокус-группах? Отвeт - да, платят. Но только западные компании мало интересует мнение жителей Восточной Европы, Азии, Африки, то есть представителей малообеспеченных стран... Для компаний, проводящих опросы в онлайне, важно мнение основных потребителей их товаров - американцев и европейцев! Вот они действительно могут получать оплачиваемые опросы каждый день и что-то зарабатывать на этом. Но только - все же есть большое сомнение, что речь идет о таких уж больших суммах. Иначе бы все они там не работали, а занимались только ежедневным заполнением анкет!

Подводный камень № 3. То есть, получив от Вас деньги за эту информацию, Вас просто кинули? Категорично утверждать нельзя. И да, и нет. Во-пeрвых, понятно, что обманули себя Вы сами - поверив, что можно жить припеваючи, ничего не делая. Во-вторых, Вам, собственно говоря, и не врали, говоря, что компании за опросы платят - да, платят! Но сказали при этом только половину правды: платят, но... не так много и не всем.

Особенно умилительно звучит само предложение: Вам обещают дать списoк 200! 400! 500! компаний, которые занимаются оплачиваемыми маркетинговыми исследованиями. На самом деле, действительно крупных компаний, которые действительно готовы платить за опрос Вашего мнения деньги (а не участие в различных лотереях и т.п., то есть расчеты условными фантиками), в Интернете едва ли наберется с десяток или чуть больше.

Подводный камень № 4. У большинства пользователей, читающих сейчас эти откровения, сразу возникает крамольная мысль зарегистрироваться в зарубежных компаниях, проводящих опросы, американцем или европейцем, показать в своих анкетных данных умопомрачительный уровень дохода, приличное благосостояние и т.п. Но дело в том, что такие компании платят, как правило, чеками, которые отправляются по адресу, указанному при регистрации. Так что Ваш чек будет отослан... по тому адресу, который Вы указали при регистрации и таким образом Вы его вряд ли получите! Чтобы избежать таких проблем, Вы можете попробовать озадачиться поиском реального американского адреса, на который Вы будете регистрироваться, и с которого будете получать деньги и призы. Это может быть адрес каких-либо зарубежных друзей, партнеров, родственников и так далее.
Помимо этого, в таком случае Вам потребуется достаточно хорошее знание английского языка, а также... знание бытовых реалий рядового американца или европейца! Иначе Вас быстро раскусят.

Подводный камень № 5. А есть ли в Интернете точно такая же информация, которая предлагается в этих платных базах компаний, но только бесплатно? Отвeт: конечно же! Все эти зарубежные компании, проводящие платные опросы в онлайне, можно без труда найти в любом крупном поисковике, потратив на это 15-20 минут. Нужно будет только задать в поисковой строке запрос следуюзего вида: "Survey Panel", "Paid Surveys", "Free Paid Surveys Directory", "Best Paid Surveys Panel". Такой запрос актуален, если Вы ищете западные компании, проводящие оплачиваемые опросы на иностранном языке. По такому запросу поисковик выдаст большое число зарубежных компаний, рассылающих опросы, а кроме того, специализированные форумы и сайты, где пользователи проводят обзоры и обсуждения компаний платных опросов.
Если Вы владеете достаточным знанием английского языка, то с этих сайтов и форумов по опросам можно получить большое количество ценной информации. Маленькая подсказка для имеющих проблемы с иностранными языками: "Paid Surveys" и есть платный опрос на английском языке, а "Survey Panel" - на английском это компания, проводящая платные опросы. Ну, а если Вы не хотите тратить время на поиски, то подскажу Вам, что Вы сейчас как раз находитесь на ресурсе, предлагающем обзоры зарубежных сервисов проведения опросов совершенно бесплатно! Чуть ниже я приведу Вам перечень крупных англоязычных компаний, проводящих вопросы, и, конечно же, список русскоязычных систем анкетирования за деньги.

Компании платящие за онлайн опросы в России и в Украине

    Справедливости ради нужно признать, что россияне и жители других государств бывшего Советского Союза довольно часто тоже получают приглашения на опросы от зарубежных компаний, но о серьезном заработке на опросах тут говорить не приходится. Многолетний опыт показывает, что периодичность получения предложений по анкетированию в Интернете очень взаимосвязана с Вашим местом жительства и анкетными данными.
    Но есть и в Рунете онлайн сервисы, занимающиеся организацией русскоязычных платных опросов в онлайне, и для граждан СНГ. Предлагаю Вам для работы 2 самые популярные компании:
1) Компания Платный опрос. Подробнее можно почитать на профильной странице с обзором по этой компании:

заработок на опросах или оплата за заполнение анкет

2) Компания под тематическим названием Вопросник. Вопросник представляет собой проект, ориентированный на жителей России и Украины. Подробнее об этой системе опросов читайте в обзоре Вопросника.
лучшие оплачиваемые опросы


Англоязычные компании оплачиваемых опросов

Более подробно об англоязычных компаниях платных опросов можно будет прочитать в отдельном обзоре на нашем сайте:
1) Компания Globaltestmarket

<<< Регистрация в Globaltestmarket >>>


2) Компания American Consumer Opinion

<<< Регистрация в American Consumer Opinion >>>


3) Компания Survey Savvy

как заработать на опросах


Желаю Вам получать побольше хорошо оплачиваемых опросников!
 
Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2018