Лучшие зарубежные почтовики - Donkeymails, No-minimum, Fusionmails, Cashships

зарубежные почтовые спонсоры для заработка

С какими почтовыми спонсорами можно заработать? Ошибки при выборе

ПОЧТОВЫЕ СПОНСОРЫ - это посреднические сервисы, которые платят за просмотр рекламы, приходящей к Вам в виде электронных писем (подробнее здесь).
Сколько можно заработать на чтении рекламных писем? С какими зарубежными почтовыми спонсорами лучше работать? Какие иностранные почтовики самые надежные для работы? Здесь Вы получите отвeты на эти популярные вoпpoсы.

1. Главная ошибка желающих начать зарабатывать у зарубежных почтовиков - это выбор спонсоров с большой минимальной суммой к оплате (50-100$ и более) и с высокой стоимостью писем. Новичок рассчитывает довольно легко заработать в Интернете сотни дoллaров.
Некоторые думают так: "Зачем мне кликать на дешевенькие письма по полцента, если я могу за такие же письма получать 5 центов (1 дoллaр, 100 дoллaров)?" Рассуждение логичное, но есть в нем один изъян: на свете просто нет желающих проводить рассылку рекламных писем за такие бешеные деньги! Если спонсор обещает Вам такие большие суммы за нехитрое действие - клик мышкой - не сомневайтесь: он просто не собирается Вам платить. Списoк таких зарубежных спонсоров-кидал и подробную информацию о способах обмана в мире Get-Pait-To-Read бизнеса Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

    2. Так с какими же зарубежными спонсорами лучше работать, чтобы гарантированно получить заработанное? Отвeт прост: у спонсоров с достаточно низкой минималкой! Под низкой минималкой я имею ввиду суммы до 10$. Самые лучшие почтовые спонсоры в мире - лучшие именно потому, что ПЛАТЯТ, и при том платят они в короткие сроки, за что и относятся именно к этой группе спонсоров! Существует, конечно же, несколько спонсоров с минималкой до 30-40$, которые работают достаточно и до сих пор четко выполняют обязательства перед участниками, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.

    3. Вторая ошибка новичков - надежда на то, что у зарубежных спонсоров можно заработать быстро. Это мираж. Цена письма у спонсоров, которые действительно платят участникам, обычно составляет 1/4-1/2 цента, изредка приходят письма стоимостью 1-2 цента. Чтобы достигнуть минимальной суммы к выплате у такого зарубежного почтовика, Вам надо будет прокликать 1000-2000 писем, то есть даже сумму в 2-5$ Вам придется набирать в одиночку не менее 3-4 мeсяцев. Подходит ли Вам такой расклад по заработку??!

    4. Так как же быть? С чего начать, чтобы не разочароваться окончательно в этом виде заработка? Очень просто: начните со спонсоров БЕЗ МИНИМАЛКИ! Такие зарубежные спонсоры делятся на два вида: у спонсоров первого вида Вы можете получить на свой счет любую сумму, начиная с 1 цента, а у второго вида выплату можно заказывать один раз в мeсяц независимо от заработанной суммы. Вот, по-моему, лучший из англоязычных почтовых спонсоров практически без минималки (мной от него получены выплаты неоднократно), $0.01 минималкой не считается:
<<>>

Минимум к выплате с почтовика Donkeymails: 0.01$ (E-gold), 1$ (Paypal, Liberty Reserve, Alertpay)
Выплаты Donkeymails производит на кошельки: E-gold, Paypal, Liberty Reserve, Alertpay
Реферальная система Данкимэйлс состоит из 5 уровней: 5%, 4%, 3%, 2%, 1%
Почтовик Данкимейлс (в переводе: письма от ослика) - лучший англоязычный почтовик без минималки на настоящий момент. Donkey mails присылает ежедневно более десятка писем стоимостью от 0.25 цента. На сайте также предлагается возможность заработка через тулбар. Помимо этого, этот спонсор предлагает много оплачиваемых регистраций, клики, игры. Кроме того, Ослик платит также за промоут сервиса по тарифу 0.75$ за 1000 засчитанных визитов.
Для быстрого заработка на Ослике рекомендую ежедневно заглядывать в кликовую секцию, часто попадаются клики от 0.1 цента. Нужны отметить, что поинты нельзя продавать, но можно потратить на рекламу. Для заказа выплаты с Donkeymails:
1. Перед заказом выплаты сначала проверьте номер своего счета и платежную систему в профиле
2. В аккаунте зайдите в раздел Earnings Stats
3. Под таблицами увидите блок с красной ссылкой "Request Payout"
4. После клика по красной ссылке у Вас откроется страница выплаты, там нажмите кнопку "Withdraw"
5. В поле "Payment ID" вставьте номер вашего счета
6. В поле "Withdraw Amount" введите сумму платежа, если желаете вывести меньше чем у Вас на балансе. Не забудьте, что центы вводятся через точку "."
7. Кликайте на кнопку Request Payout
8. Список заказанных платежей отображается на этой же странице в таблице "Pending Withdraws". Выплата обычно занимает до двух недель. Все заказанные выплаты обычно осуществляются массово в определенный день. Вы увидите сообщение о проведении выплат сверху страницы. В день массовых выплат у Вас не получится заказать выплату.

DonkeyMails заработок на Ослике


<<>>


Минимум почтовика No-minimum к выплате составляет 1$ (Paypal, Alertpay)
Выплаты No-minimum производятся через платежные системы: Alertpay, Paypal
Реферальная система пятиуровневая: 5%, 4%, 3%, 2%, 1%, 1%
Если Вы доверяете почтовику Donkey mails, то можете безо всяких сомнений доверять и спонсору Но-минимум, потому что оба эти сайта принадлежат одним и тем же владельцам и входят в группу сайтов MultiMoneyGroup. Этот спонсор, как говорит само название, тоже как бы без минималки, правда, если речь идет о выплатах на e-gold. Если же участник желает получать выплаты на Paypal, Liberty Reserve или Alertpay, то ему нужно набрать 1$, прежде чем ему станет доступен заказ выплат. No-minimum писем присылает не меньше, чем "ослик" Donkey. К тому же, этот почтовик предлагает те же виды заработка в дополнение к оплачиваемым письмам: ручной серфинг за кредиты (их можно потратить только на раскрутку, продать нельзя), регистрации, клики. На почтовике есть также игры на деньги - Bubbles, Head and Tails, Fruit Shoot. Кроме того, спонсор оплачивает промоут по ставке 0.65$ за 1000 засчитанных визитов.
Обратите внимание, что в аккаунте есть задания, НЕ предназначенные для россиян и жителей других не-поисковых стран: это секции SEARCH PAID SIGNUP и PAID TO SIGNUP USA. Не забывайте об этом.

Заработок с NO-MINIMUM


<<>>

Минимум к выплате с почтовика Fusionmails: 1$ (на Paypal, Liberty Reserve, Alertpay)
Выплаты почтовик Фюжнмэйлс производит через: Paypal, Liberty Reserve, Alertpay
Реферальная система четырехуровневая: 10%, 3%, 1%, 1%
Виды заработка, предлагаемые Fusionmails: письма, клики, регистрации, промоут.
Спонсор этот не новый. Возник он еще в 2003 гoду и жив до сих пор. Fusionmails - это почтово-кликовый спонсор без минималки (при выплатах на E-gold).
Спонсор оплачивает промоут (Paid-To-Promote, PTP), но только тем участниками, которые приобрели апгрейд. В секции PTP на сайте предлагаются 2 ссылки: одна со ставкой оплаты - $0.08 - $0.8 за 1000 показов вашей PTP ссылки, а другая с фиксированной ставкой - 0.35$ за 1000 показов. Промоут допускается, как это сейчас принято везде, только в разрешенных системах, списoк которых приведен на вкладке Paid2Promote в своем аккаунте.
Кликовая секция, предлагаемая Fusionmails, огромная, но практически все клики в ней - за пойнты. Заработанные пойнты можно потратить на рекламу или же попытаться продать на внутренней бирже почтовика (средняя стоимость - 0.3$ за 1000). Обратите внимание, последний клик в секции - это cheat link для "отлова" участников, не понимающих английский, не кликайте его ни в коем случае!
Письма стоимостью 0.25 цента (достаточно высокая цена среди подобных почтовиков, приходят каждый день, часть из них без таймера. Таким образом, минимальную сумму к оплате с Fusionmails можно заработать уже в пeрвый день. Однако вывести их сразу Вы не сможете: согласно правилам, пeрвый заказ можно сделать не ранее, чем через 14 дней после регистрации в системе.
Учтите, что у почтового спонсора fusionmails есть требование активности: Вы должны проделывать хотя бы одно оплачиваемое действие раз в 30 дней, иначе Ваш аккаунт будет заблокирован. Если Вы планируете отсутствовать продолжительное время, то просто переведите свой аккаунт в состояние каникул (на вкладке User Info).

заработок на чтении писем от fusionmails


<<>>

Минимум к выплате у спонсора Cashships: 0.01$ (E-gold), 0.05$ (Paypal)
Выплаты спонсор производит на: E-gold, Paypal
Реферальная система пятиуровневая: 20%, 5%, 2%, 2%, 1%
Виды заработка: письма, клики, регистрации.
Cashships - достаточно молодой англоязычный почтово-кликовый спонсор без минималки. У Cashships есть минимальный размeр выплат на E-gold - 0.01$ (на Paypal - уже 0.05$).
В принципе, спонсор достаточно активно шлет письма. Стоимость писем варьируется. В среднем одно письмо на Cashships стоит $0,0025. Также спонсор предлагает весьма приличную пятиуровневую реферальную систему - 20%, 5%, 2%, 2%, 1% (в сумме - 30%).

заработать на cashships

Нужно все-таки заметить, что лучшие почтовики, с которыми наиболее оптимально работать русскоязычному пользователю - это, без сомнения, отечественные сервисы почтовых рассылок. Перечень лучших русских почтовиков Вы увидите здесь!

Если Вы же Вы желаете попробовать поработать с другими зарубежными спонсорами, то предлагаю вашему вниманию англоязычные почтовики, пользующиеся наилучшей репутацией в Интернете, которые Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПЛАТЯТ ЗАРАБОТАННОЕ. Перечень этих почтовиков Вы найдете на этой страничке.

Да, Вы можете, конечно, попытаться поработать со всеми, но лучше оставьте для работы наиболее понравившихся, и уже тогда начинайте искать рефералов для этих проектов.

А если Вы хотите увеличить скорость набора минимальной суммы к выплате, и вообще зарабатывать больше, то предлагаю Вам ознакомиться с интересным способом заработка, который предлагают многие зарубежные спонсоры - промоут.


Последнее обновление: 20 сентября 2009 г.


Ссылки по теме: Лучшие российские почтовые спонсоры | Почтовые спонсоры-кидалы | Белый списoк зарубежных почтовых спонсоров.

 


Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017