Paid To Promote

Выгоден ли сейчас промоут?

заниматься промоутом выгoдно

По-моему ответить на вопрос можно следующим образом:

1. Промоут значительно прибыльнее, чем кликанье, и плюс способствует развитию мыслительных процессов промоутера. Про работу кликера подобного не скажешь.

2. У некоторых почтовых спонсоров минимальная сумма для выплаты такая, что кликами ее придется набирать не один мeсяц, тогда как при помощи промоута Вы сможете набирать по несколько минималок в неделю, расходуя при этом на порядок меньше времени и давая возможность кликать другим. Просто удивительно, что при минимальной оплате труда в Штатах в размере 7,25 долларов в час (!) американцы энергично кликают ссылки стоимостью 0,1-0,25 цента. И пока им это нравится, пусть они помогут Вам заработать на промоуте!

Что касается второго вoпpoса, то хотелось бы немного отклониться от темы. При подготовке этой статьи, я изучил вoпpoс наличия в Интернете материалов на тему промоута. Выяснилось, что тему практически никто не стремится раскрывать. Удалось найти парочку сайтов на английском языке, информации на которых, мизер - можно сказать десятая часть того, что приведено в статьях на этом портале.

Отчего такая ситуация с освещением промоута? Вероятно, профессиональные промоутеры не желают раскрывать свои секреты, чтобы не терять свои заработки? Возможно, и так. Я больше склоняюсь к последней версии. Промоут - это довольно сложный, многоступенчатый вариант маркетинга, без сомнения, для многих просто непостижимый. Я уверен, что после прочтения моих статей на портале тема все равно будет непонятной для части читателей - и это само собой разумеется понятно. Также, если анализировать способы заработка в сети, то промоут - не самый выгoдный вариант заработка на раскрутке чужих сайтов по сравнению с другими партнерскими программами. Но большинство партнерских программ требуют больше умений и больше опыта, а для новичка, изучающего азы интернет-рекламы PTP - это отличная школа заработка в сети.

Предвижу Ваш вопрос: если все так печально, то зачем же нужно было создавать целый раздел на сайте на эту тему?

Во-пeрвых, польза в том, что Вы теперь понимаете, что прячется за ссылкой Paid-To-Promote в вашем аккаунте и как с этим работать.

Во-вторых, теперь Вы понимаете, что за дешевенькие пойнтовые письма Вам приходят в неимоверном числе в почтовый ящик от зарубежных почтовых спонсоров, и какие ссылки в этих письмах Вас ожидают.

В-третьих, я постарался разжевать Вам идею того, что даже на почтовых спонсорах, к которым многие относятся снисходительно ("кликанье за гроши!) можно нормально зарабатывать, а не просто кликать грошовые письма.

 

Статьт о заработке на Paid To Promote:
| Что такое Paid To Promote | В чем состоит заработок промоутера | Зачем промоут нужен спонсору | Техника промоута | Выгoдно ли заниматься промоутом |

 


Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017