Варианты заработка для вебмастеров

Richclick - оптимальная система PPC для русскоязычного трафика


Richclick заработок

Richclick (прежнее название Rupoisk) - это самый оптимальный вариант для тех, кто хочет попробовать на своих сайтах заработок на PPC, но опасается сотрудничать с англоязычными программами из-за языкового барьера, и хочет начать работу пока с русскоязычного сегмента Интернета.

Как можно заработать в Richclick? Как обычно для PPC систем Вы можете зарабатывать посредством "черных" и "белых" способов. Пeрвый метод заработка - это, в основном, создание дорвеев, второй метод заработка в сети - это размещение текстовых ссылок и поисковых форм на сайтах. В обоих вариантах рекомендуется уже уметь "гнать или лить трафик" на свои сайты. Без умения нагона трафика Вы попросту ничего здесь не заработаете. Наиболее оптимальным для системы Richclick является поисковый трафик и трафик, полученный через клики по ссылкам с ключевыми словами. Из-за этого в системе не предусмотрена свободная регистрация, Ричклик принимает в систему только опытных вебмастеров. Для обсуждения вoпpoса приема в систему требуется сначала связаться с суппортом через ICQ или E-mail.

Важным преимуществом Richclick является предоставление множества инструментов и утилит, необходимых для работы (формы, яваскрипты, варианты кодов ссылок, списки ключевых слов), а также подробной статистики, позволяющей проанализировать результаты своей работы - по реферерам (источникам трафика), по доменам, по поисковым фразам, по дням и т.д.

Цена клика в системе в среднем составляет несколько центов, в зависимости от тематики. Конверт (CTR) - в районе 20-30%. Система платит своим вебмастерам 80% от стоимости переходов по рекламным ссылкам, но процент может быть увеличен, если партнер Richclick имеет хорошую репутацию и длительное время отправляет качественный трафик в очень больших объемах.

В системеочень доброжелательные сотрудники технической поддержки, доступные через систему тикетов или через ICQ ежедневно.

В аккаунте Richclick можно увидеть рейтинг заработков вебмастеров (топ 100), обновляемый ежедневно. Это своеобразный ориентир, показывающий вам, куда стремиться и какого уровня заработка на сайте в Richclick Вы можете достичь. В настоящий момент, к вашему сведению, лидеры рейтинга зарабатывают на своих сайтах до 800-1000$ в день.

Расчеты в системе производятся в долларах США. Минимальная сумма к выплате с Ричклик составляет 50$. Выплаты производятся 2 раза в мeсяц (c 1 по 3 и с 16 по 18 числа каждого календарного мeсяца) на рублевые счета - на R-кошелек Webmoney или через систему Яндекс.Деньги.




Каталог партнерских программ для вебмастеров
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017