Заработок без сайта

Filesonic. Можно ли заработать на Файлсонике?


Файлсоник заработок Filesonic

Filesonic (бывший SharingMatrix) - относительно новый бесплатный файлообменник, по сравнению с такими старожилами файлоообменного бизнеса, как Depositfiles, Rapidhsare, Letitibit. Появился файлообменник SharingMatrix в конце 2008 года. Активную свою деятельность и раскрутку Шарингматрикс развернул уже с начала 2009 года. Развивался файлообменник Filesonic весьма успешно, признанием чего являются отзывы про Файлсоник от большинства вебмастеров, начинавших работать еще на первых файлообменниках Интернета.
Filesonic работает стабильно. Каких-то кардинальных спадов либо скандалов по поводу работы файлообменника за 2011 год пока не возникало. Заработок получался достаточно приличный и ресурс постепенно набирал обороты, входя уже в группу основных файлообменников для заработка в сети.
Схема работы файлообменника имела свои плюсы и минусы. Основной минус - это нестандартная система начислений. Все начисления на файлообменнике велись в поинтах. 1 поинт конвертируется в 0,005$.
Файлообменник платил от 5$ до 35$ за 1000 загрузок Ваших файлов:
- за 1 файл размером 1мб-99мб платил 1 поинт(1000 загрузок=5$)
- за 1 файл размером 100мб-250мб платил 2 поинта(1000 загрузок=20$)
- за 1 файл размером 251мб-300мб платил 3 поинта(1000 загрузок=35$)
С каждого уникального IP файлообменник засчитывал один скачанный файл в сутки. Минимальный размер файла для получения оплаты составлял не менее 1 мб.
На начало 2011 года Filesonic оплачивал такие страны: Россия, США, Канада, Великобритания, Австрия, Германия, Швейцария, Бельгия, Голландия, Италия, Испания, Франция, Австралия, Ирландия, Норвегия, Финлядния, Швеция, Дания, Греция, Чехия, Португалия, Польша, Кипр, Латвия, Эстония, Венгрия, Словакия, Словения, Литва, Болгария, Румыния, Лихтенштейн, Кувейт, Катар, Объединённые Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Бахрейн, Япония, Сингапур, Мексика, Аргентина, Новая Зеландия и многие другие страны. Согласитесь, что перечень стран, оплачиваемых файлообменником, был достаточно внушителен и к тому же постоянно расширялся.
Также вы могли зарабатывать до 80% от стоимости проданных Премиум-аккаунтов. К примеру:
- если пользователь приобрел 1 мес. Премиум доступа, Вы получали 600 поинтов
- если пользователь приобрел 3 мес. Премиум доступа, Вы получали 1500 поинтов
- если пользователь приобрел 6 мес. Премиум доступа, Вы получали 2700 поинтов
Один из интересных нюансов - это ребиллы, то есть если пользователь впервые приобрел премиум на Filesonic при закачке именно Вашего файла, то в следующий раз, когда этот же пользователь будет снова приобретать премиум при скачке пусть даже не Ваших файлов, бонус от Filesonic все равно получали бы Вы.
Также действовала на Шарингматрикс и партнерская программа по привлечению новых пользователей. Вы получали 20% от заработка привлеченных Вами реферралов за бесплатные скачивания и 20% от их заработка на продажах Премиумов Файлсоника.
Платежный период на файлообменнике Файлсоник(Filesonic) составлял 7 календарных дней. Выплаты производились еженедельно по пятницам при условии набора Вами минимальной суммы для выплаты с файлообменника. Минимальная сумма для выплаты с Файлсоника(Filesonic) составляла 15 долларов. Выплаты производились в долларах на кошельки в WEBMONEY или Paypal. Кстати, минималка набиралась очень быстро при нормальном количестве загруженных файлов на файлообменник.
С 01 мая 2010 года на файлообменнике произошли существенные изменения в условиях партнерской программы. Что изменилось? Во-первых, сумма минимальной выплаты была уменьшена до 15 долларов. Во-вторых, Файлсоник теперь производил выплаты каждую пятницу при условии наличия на балансе минималки для выплаты. Так что, получить заработок с Filesonic стало намного проще, особенно для новичков.
Если Вы дочитали обзор Файлсоника до этого места, то у Вас уже наверняка возникло недоумение: почему я то пишу Файлсоник, то Шарингматрикс? Все очень просто. С начала августа 2010 года Шарингматрикс провел небольшой ребрендинг и стал называться Файлсоник. Домен тоже менялся, но беспокоиться по поводу старых ссылок не стоило - все ссылки, направлявшие пользователей на старый адрес, оставались рабочими.
К сожалению, с февраля 2012 года данный файлообменник рекомендовать для регистрации работы смысла не имеет, так как они закрыли свою партнерскую программу.


Каталог файловых партнерских программ
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017