Заработок для вебмастера на сайте

Заработок на файлах в StimulProfit

StimulProfit заработок Стимулпрофит

StimulProfit – это относительно молодая партнерская программа для слива медийного или файлового трафика или же, говоря профессионально, для монетизации download-трафика. На Стимуле можно зарабатывать на собственных сайтах, а также без наличия собственных сайтов, то есть на арбитраже трафика.
Давайте немного уточним, что мы будем подразумевать под понятием файловый трафик(медиа трафик, download-трафик). За последний год открылось весьма большое количество партнерок, монетизирующих файловый трафик. Вебмастера и не только вебмастера активно работают в данной нише, получая очень хороший заработок в этом направлении. Почему бы и Вам не поучаствовать и не отхватить свой кусок пирога?
Получить файловый трафик можно с файловых поисковиков, варезников, блогов и прочих сайтов, которые предлагают скачать пользователю файл (софт, фильмы, музыка, фото и т.д.). Также Вы можете купить трафик на биржах, через системы контекстной рекламы, через тизерные сети. Пожалуй, главное отличие партнерской программы Stimul Profit от партнерских программ файлообменников состоит в том, что Вам не потребуется загружать никаких файлов на сервер Стимулпрофита. Вместо этого, нужно будет просто указывать запрос, по которому Вы будете отправлять пользователя на сайт StimulProfit.
К примеру, есть у Вас блог, посвященный игре “Дальнобойщики 2?. Есть определенная аудитория у блога. Соотвественно у Вас есть пользователи по запросу «скачать Дальнобойщики», а значит можно без проблем поставить на странице блога ссылку на один из платников партнерки, а уж СМС пользователи отправят без проблем, поверьте моему опыту.
Партнерка позволяет отлично монетизировать разнообразные варезники, сайты с софтом, музыкой, играми. Вы можете вручную проставлять ссылки на платники для определенных групп файлов и Ваш заработок на этих сайтах значительно возрастет. Причем, даже если на файлообменниках уже будут удалены файлы, загруженные под эту новость, то на StimulProfit все будет работать отлично. Таким образом, Вы сможете кроме заработка на файлообменниках получать еще и дополнительный заработок с Вашего файлового трафика. Кстати, партнерка уже предлагает готовые модули для сайтов на DLE и на Вордпрессе. Вам всего лишь потребуется скачать готовый модуль Стимулпрофит, установить его, произвести настройки и подсчитывать звонкую монету.
Тем же, кто хочет зарабатывать на StimulProfit арбитражем трафика, можно использовать тысячи мало конкурентных и незанятых запросов. Вы сможете без проблем зарабатывать арбитражем трафика по запросам, начинающимся со слова “скачать…”.
А теперь давайте пробежимся по ключевым моментам, предлагаемым партнеркой своим партнерам:
- Вы можете выбирать стоимость СМС: 5 и 10 долларов;
- при настройке Вы сможете выбрать будет происходить отправка смс на сайте партнерки, либо же сначала скачивание архива с последующей отправкой СМС. Конверт по второму варианту значительно выше. К тому же, есть прямая ссылка на архив.
- прогрессивная % ставка за SMS, 80%-95% от средств полученных партнеркой от биллинга;
- техподдержка может предоставить тестовый код, для того чтобы Вы смогли оценить, что видят Ваши юзеры при переходе на платник;
- кидалова нет. Пользователь после отправки СМС получает прямую ссылку на файл, за которым он и пришел на платник + возможность неограниченно использовать функцию поиска для скачивания других интересующих его файлов. У партнерки есть в наличии собственная качественная база файлов на основе различных трекеров, есть даже трекер для адалт трафика. В итоге, пользователь получает реальную услугу, ссылку на скачивание того файла, который он искал;
- Stimul Profit предлагает для работы симпатичные платники с уникальными дизайнами, которые отдизайнены по виду под популярные файлообменники;
- в акаунте Стимулпрофита Вам будет доступна для просмотра развернутая статистика в режиме реального времени. Можно будет просматривать данные по таким показателям, как время отправки СМС, название проекта, страна и оператор, источник трафа;
- уникальность трафика подбивается по каждому акаунту в разрезе каждого потока;
- Стимулпрофит предлагает для работы огромное количество промо-инструментов: баннеры, тдс, модули DLE и WP, скрипты и т.д. Есть возможность направлять трафик на платники с модулей других аналогичных партнерских программ;
- сервера располагаются в России и Нидерландах. Обеспечивается максимальная Антиддос защита;
- выплаты партнерка производит еженедельно на кошельки Вебмани. Проверенные партнеры имеют возможность заказа срочных выплат;
- саппорт готов оказать круглосуточную помощь. Вы в любое время дня и ночи получите профессиональный ответ от представителей партнерской программы на любой Ваш вопрос.
- также предлагается возможность парковать свои домены для слива трафа. Парковка используется многими партнерами для защиты от блокировок доменов платников антивирусами.
Чтобы повысить эффективность работы можно использовать ТДС по 2 схемам:
1 тдс с редиректом, когда пользователь будет по порядку перекидываться между всеми доступными платниками;
2 тдс с форвард, когда пользователь точно так же поочередно видит все платники, но домен при этом остается один и тот же. Так что при переходе по ссылке на http://zakachaysya.com несколько раз, пользователь всегда остается на домене zakachaysya.com, но при этом видит разные платники.
Средний конверт на StimulProfit у меня составляет 1:60. Правда, все зависит от файлового трафика, по которому идут Ваши пользователи. У меня уклон в сторону фильмового трафика, а это большие файлы и больше СМС от пользователей. На софтовом трафике конверт выходит порядка 1:75. Вот зацените последний скрин по заработку на Стимулпрофите:

StimulProfit Скрин Стимулпрофит

За время использования этой файловой партнерки на своих сайтах я смог поднять совокупный заработок в онлайне на этих сайтах практически в 2 раза. А теперь не теряйте время, оперативно регистрируйтесь и начинайте работу:


<<<Регистрация в Stimul Profit>>>

 


 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017