Партнерская программа интернет-обменника Superchange

заработок на обмене валют через SuperChange

   В рамках партнерской программы сервис обмена электронных валют SuperChange предлагает комиссионное вознаграждение, во-первых, за привлечение клиентов, которые совершают обмены валют с помощью сервиса, а во-вторых, за привлечение других вебмастеров в качестве партнеров сервиса.

Пункт обмена электронных валют SuperChange платит партнерам 30% от прибыли сервиса по каждой обменной операции, проведенной привлеченными пользователями. Кроме того, за счет установки cookies у клиента, партнер Суперченж сможет получать вознаграждение и за последующие обменные операции, совершенные привлеченными им клиентами.

Партнерская программа привлечения вебмастеров двухуровневая: 30% - 10% от прибыли обменного пункта по операции, совершенной по партнерской ссылке ваших рефералов. Партнерское вознаграждение за рефералов 2-го уровня начисляется сервисом только в том случае, если причитающаяся рефереру сумма - не менее 0.01$). Зато вознаграждение за рефералов 1-го уровня начисляется обменным пунктом даже по бесприбыльным и отрицательным обменам.

Вывод заработанных средств с партнерского аккаунта будет доступен по достижении минимальной суммы к выплате, которая составляет 1$. Вывести денежные средства можно в любой валюте, с которой работает обменник. В данный момент это Pecunix, Liberty USD, Liberty EUR, V-Money, PerfectMoney USD, PerfectMoney EUR, LiqPay. При этом такой интернет-заработок будет начисляться в той валюте, в которой производился обмен, но в личном кабинете вы сможете без проблем моментально сконвертировать заработанные средства в любую из выбранных видов валют, если хотите, чтобы сумма вознаграждения в данной валюте достигла порога выплат.

В личном кабинете обменника можно также смотреть статистику по 20 последним обменам, произведенных пользователями, перешедшими по вашей партнерской ссылке.

Из рекламных материалов SuperChange предлагает для использования баннеры в формате gif (доступные размеры - 468х60, 100х100, 120x600, 120x120, 88х32), а также формы обмена электронных валют с партнерской ссылкой. Пример такой формы обмена приводится ниже:

SuperChange
Пожалуйста выберите электронные деньги для обмена:
0
0

обмен WebMoney

 


<<<стать партнером Superchange>>>



Каталог партнерских программ от интернет-обменников
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017