Секреты увеличения заработка на веб серфинге

Автор статьи - Mary Bеll

Мне довольно часто приходится видеть на форумах о заработке в сети отзывы о том, что в русских САР заработать практически невозможно или этот заработок настолько мал, что не окупает затраченного на него времени и труда. Более того, те, кому приходится оплачивать интернет повременно или платить за траффик, убеждены, что заработанные на серфинге деньги попросту не окупят затраты на интернет.
Кликать и серфить за доли цента кое у кого даже считается чем-то неприличным.
Просидеть всю ночь, чтоб заработать несколько центов на Русип или в другой САР и в самом деле неблагoдарный труд
Однако существует несколько маленьких секретов, точнее, приемов работы с САР, кстати вполне законных, позволяющих увеличить заработок в САР в несколько раз и разрешаемых администрацией данных сервисов:

1. Обратите внимание, что наибольшее количество показов обычно происходит с полуночи по Московскому времени. Если Вы привыкли сидеть в интернете по ночам, постарайтесь не упустить этого шанса – начните ровно в 12 ночи по Москве!
2. Ничто не мешает Вам попробовать работать одновременно в нескольких (5-6 и больше) серфингах. Время, выделенное на просмотр одной странички, обычно не менее 30 сeкунд. Так почему бы не использовать его, чтоб просмотреть не одну страничку, а несколько только в разных окнах? При определенном навыке это вполне возможно.

Возразите – неудобно открывать несколько окон Internet Explorer? Верно. Поэтому я рекомендую использовать браузер Maxthon. В браузере Maxthon можно серфить странички в ОДНОМ многовкладочном окне, причем, подстраивая размеры каждого окошка так, как Вам это покажется удобным, вплоть до размеров спичечного коробка. Переходя от одного такого окошка Maxthon к другому в течение отведенных Вам 30 сек, можно нарастить производительность труда в несколько раз. Более того, можно и почту при этом проверять.

Вот как, напримeр, выглядел сегoдня мой рабочий стол:

увеличить заработок на серфинге с Maxthon


3. Вы просмотрели только несколько сайтов и показы закончились? Большинство систем раскрутки разрешает повторный просмотр при одном условии –смены IP адреса. Для этого будет достаточно просто переподключиться к интернету. Для тех же, у кого IP адрес постоянный, есть программы, позволяющие менять айпишник.

4. Также есть программы, позволяющие блокировать лишние изображения, графику и т.п. В самом браузере или в фаерволе можно настроить необходимые Вам параметры. Есть и программы – траффик-компрессоры. Все это программное обеспечение значительно экономит время и ускоряет работу. И конечно, позволяет сократить Ваши затраты.

Одно замечание – не переусердствуйте в блокировках!

Некоторые САР требуют обязательной загрузки основной картинки и также запрещено блокировать контрольные фреймы и картинки в них.
Например, в Русипе требуют:

"Перед началом регистрации удостоверьтесь, что в Вашем браузере включено отображение графики, поддержка JavaScript и cookies."

Также иногда ограничиваются или вообще не выдаются показы через прокси соединения.

Точной рекомендации, как настроить именно Ваш компьютер, дать невозможно. Пробуйте, изучайте, экспериментируйте, проверяйте. В любом случае, результат этого стоит. Ведь в дальнейшем эти знания могут понадобиться не только в работе с САР!

Что же еще порекомендовать? Не пренебрегайте кредитами. Их можно выгoдно продать или сдать системе, что позволит вам также быстро заработать деньги в сети на серфинге. В каждом случае следует предварительно проверить, что будет выгoднее для Вас.

 


Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017