Заработок без наличия сайта

Файлообменник Up-file

файлообменник Up-file закрыт

Файлообменник Up-file - один из многочисленных проектов от создателей Летитбита, платящий за покупки премиум доступов для скачивания размещенных вами файлов.

Плюсы Ап-файла:

- Сравнительно высокая оплата - Up-file платил 5$-40$ за 1000 скачиваний файла.
- Оплачиваемые страны, пользователи из которых могут приобрести премиум доступ : Россия, Украина, Казахстан, Киргистан, Таджикистан, США, Канада, Германия, Финляндия, Великобритания, Израиль, Голландия, Норвегия, Польша, Португалия, Швеция, Австралия, Чехия, Бельгия, Литва, Франция, Латвия, Беларусь(список постоянно расширяется).
- Наличие удобного и приятного интерфейса, подробная статистика заработка.
- Максимальный размер загружаемого файла на файлообменник составляет 2 Гигабайта. Загружать файлы на Up-file можно, как через браузер, используя форму загрузки, так и с помощью различных ftp - менеджеров.
- Никаких проблем и задержек с выплатами у меня не было. Минималка для получения выплаты с Up-file 5$. Выплаты производит в Webmoney, Paypal, Epassporte. Деньги с него приходят быстро, обычно 1-2 дня. Выплаты автоматические, производятся по понедельникам при условии набора минимальной суммы для выплаты.
- Скачивание всегда бывает доступным для пользователя, вне зависимости от нагрузки сервера, что увеличивает вероятность того, что Ваш файл скачают с файлообменника Ап-файл.

Как работает Ап-файл?

Регистрация на Up-file очень простая и займет не более двух минут. Сразу же после регистрации Вы сможете приниматься за работу, загружая файлы и распространяя ссылки на них. В данное время владельцы файлообменника выставили его на продажу, но тем не менее он продолжает стабильную работу и выплаты вебмастерам.

С 2010 года файлообменник Ап-файл свернул свою работу. У домена Up-file.com сменились владельцы.




Каталог партнерских программ по файлообменникам
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017