Заработок без сайта с файлообменниками

Все про Uploading

Бесплатный файлообменник Uploading

Uploading - бесплатный файлообменник с неплохими выплатами, который можно использовать как для небольших файлов, так и для крупноразмерного контента. Примерно 3-4 года назад файлообменник, году этак в 2007 прекратил выплаты и попал в черные списки. Но со второй половины 2008 года на Uploading пришла новая администрация. Старые долги были погашены и Аплоадинг начал свою работу практически с чистого листа.
Что могу сказать по данный файлообменник? Однозначно - условия работы среди прочих бесплатных файлообменников достаточно хорошие и привлекательные. Он платит за скачивания файлов практически изо всех стран. Оплата загрузок на файлообменнике происходит по тарифам в диапазоне $2-$30 за 1000 скачиваний.
От чего зависит тариф? Основной фактор - это ратио. Ратио формируется исходя из нескольких факторов таких как: покупки премиумов по Вашим файлам, количество скачиваний, качество скачиваний. Исходя из ратио и размера файла и идет оплата загрузок на Uploading. Минимальный размер файла для получения оплаты составляет 1 Мб. Как некий плюс по сравнению с тем же файлообменником Летитбит хотелось бы отметить, что даже при самом минимальном ратио загрузки Ваших файлов будут оплачены. Дам небольшой совет. Заработок будет гораздо выше, если Вы будете грузить файлы размером от 100 Мб.
Uploading вознаграждает вебмастеров за привлечение новых участников. По реферальной программе файлообменника Вы сможете заработать в сети деньги в размере 10% от сумм, полученных Вашими реферралами. Также хочу отметить, что реферальное вознаграждение платится из доходов самого Аплоадинга, а не из доходов вебмастеров.
Минимальная сумма для получения выплаты составляет 30 долларов. Сумма минималки достаточно большая по сравнению со многими бесплатными файлообменниками в Интернете. Но, по собственному опыту, скажу, что минималка набирается достаточно быстро. Выплаты Uploading проводит в платежные системы Epese, Epassporte, Webmoney, PayPal.
Упомяну, также о еще одной фишке - это проведение неплохих конкурсов для партнеров файлообменника.


ВНИМАНИЕ!!! С начала 2012 года Аплоадинг попал в волну закрытий партнерских программ файлообменников. Сейчас это обычный файловый обменник без партнерской программы и может использовать чисто по прямому назначению - для хранения необходимой информации
<<<Регистрация на Uploading>>>



Каталог партнерок от бесплатных файлообменников
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017