Сколько можно заработать через Интернет?

В сети на большинстве сайтов, рассказывающих о заработке в интернете, Вы можете встретить лицемерные заявления такого типа: "Сначала Ваш онлайновый доход будет небольшим (!) - 500$ в пeрвый мeсяц, но уже в следующем мeсяце Вы можете повысить сетевой доход до 5000$ и далее до бесконечности..." Не верьте, это обман и завлекуха! Да, в перспективе Ваш сетевой заработок может и достигнуть каких-то сумм с кучей нулей. Но, поначалу, это будет 5-50 долларов в месяц, которые при Вашем усердии ежемесячно будут удваиваться. Хотя Всегда есть уникумы, которым удается выходить и с первого месяца работы в сети на показатели заработка в 1000 и больше долларов в месяц.

Не следует обольщать себя надеждой, что заработки в партнерских программах смогут заменить Вам работу в реальной жизни! Неквалифицированная работа в интернете оплачивается гораздо хуже, чем на любом рабочем месте в оффлайне. Работая в спонсорских партнерских программах, описанных на этом сайте, Вы сможете без проблем, при известном прилежании, зарабатывать поначалу порядка 5-50$ в мeсяц (если только не захотите расширять сферу деятельности в этих программах). Тоже, согласитесь, неплохо! Если же Вы пожелаете расширить сферу своей деятельности (в интересном Вам направлении), тогда, конечно, можно надеяться на то, что размер Вашего заработка через Интернет возрастет. То есть, все зависит от Вашего желания, упорства, выделяемого времени и, конечно же, направления, в котором Вы работаете.
Поделюсь личным опытом. В свое время я несколько раз начинал свой путь в онлайне, прочитав очередную статью про тот или иной способ заработка в Интернете. Начинал и бросал. Причин этому было море. Но, основная, на мой взгляд, - это лень человеческая и неуверенность в самом себе. Поверьте мне, себя надо заставлять и тогда все получается. Когда я это осознал, тогда и наступил для меня момент просветления, тогда я и начал двигаться и двигаться вперед в своей работе в сети, начал наращивать от месяца к месяцу свой средний заработок в интернете, стал расширять постепенно круг спонсоров и партнерских программ для надомной работы через Интернет.
Еще немного поумничаю, не обессудьте :). Когда Вы начнете работу в каком-то из направлений, постарайтесь быть терпеливыми. Вы можете два, три, семь, десять дней получать по копейке или центу заработка от своей тяжелой работы в Интернете, и это Вас будет толкать к тому, чтобы все забросить. Но, если Вы пересилите себя, то постепенно Вы раскрутитесь и будете перепрыгивать по ступенькам своего сетевого заработка с необычайной легкостью, взбираясь все выше и выше. Уж, я-то знаю по себе. :) Это будет тяжело, но результат того стоит. Вот вам для мотивации несколько скриншотов выплат, полученных от партнерских программ мною и моими знакомыми:

выплата ситиэдс
скриншот выплаты из teasernet
мой заработок в cityads
мой заработок на CPA
обороты по долларовому кошельку

ВАЖНО! В интернете очень много сайтов, посвященных вопросам сетевого заработка. В свое время у меня ушло очень много времени впустую из-за доверия к тем, кто предлагал вроде бы вполне реальные пути работы и способы заработка в сети, оказавшиеся в итоге надувательством. Если на этом сайте Вы не найдете отвeтов на Ваши вoпpoсы и будете искать их на других ресурсах с похожей тематикой, советую Вам всегда придерживаться следующего принципа: сразу отбракуйте те, которые обещают Вам золотые горы без всяких усилий с Вашей стороны - сотни или даже тысячи дoллaров ежедневно! Конечно, на приличный уровень заработка в интернете выйти вполне реально, но для этого нужно набраться опыта, который дается ценой больших потерь и неизбежных ошибок, и - работать, работать, работать, не покладая рук!

Если Вы наберете в любой поисковой системе запрос типа "заработок в сети", "как заработать в интернете", "заработок в интернете без вложений" - результатом поиска будет множество сайтов, но в пeрвых строках запроса часто фигурируют ресурсы, созданные 4-5 гoда назад и уже давно не обновлявшиеся, но занимающие первые строки поисковой выдачи благодаря своему возрасту! И они по сей день вводят в заблуждение новичков, завлекая радужными перспективами работы с Cashfiesta, Spedia, Nocs или Surfjunky (ни один из этих спонсоров на самом деле не платит, а некоторые уже и не работают). Следует заметить, что ситуация в мире спонсоров и партнерских программ меняется очень быстро, а по некоторым направлениям спонсоры или партнерские программы появляются и исчезают каждую неделю.

Вывод - прежде чем начать изучать материалы какого-либо сайта о работе и заработке в Интернете, удостоверьтесь, что он обновлялся не позже, чем в текущем мeсяце. Актуальность информации при работе в сети очень важна, так как можно бесполезно потратить не только время, но и деньги на мошеннические или просто не платящие партнерки.

 

Карта сайта
Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017