О допустимости перерывов в работе со спонсорами

можно ли делать перерывы в работе со спонсорами
Что случится, если Вы продолжительное время не будете показывать активности на сайте какого-либо спонсора, например, заболеете или уедете в отпуск или просто решите сделать перерыв в работе? Что будет с Вашим аккаунтом, не удалят ли его? Все в этом деле зависит от правил конкретного спонсорского проекта. Некоторые спонсоры позволяют своим участникам сколь угoдно долгий период отсутствия на сервисе, другие спонсоры периодически удаляют из своей базы неактивные учетные записи пользователей. На данной странице в сводной таблице я попробовал обобщить имеющуюся у меня информацию об этом нюансе работы всех спонсоров, которые перечислены в мониторингах - почтовых (русскоязычных спонсоров и зарубежных спонсоров), серфинговых спонсоров и кликовых спонсоров.

Обратите внимание на то, что, в случае удаления Вашего аккаунта администрацией спонсора из-за длительной неактивности, Ваши данные о всех заработанных средствах и рефералах будут удалены вместе с ним. Не знаю таких спонсоров, которые бы выплачивали остаток заработка на балансе участнику сервиса перед удалением аккаунта. Не забывайте, что аккаунт удаляется из базы проекта безвозвратно, то есть нет смысла умолять администрацию его восстановить.

Запомните также, что практически все почтовые спонсоры удаляют учетные записи участников, у которых переполнены почтовые ящики, то есть оплачиваемые письма висят непрочитанными. Переполненность ящика рассматривается спонсорами как его неиспользование, а значит, как неактивность участника в данном проекте.

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ПОЧТОВЫЕ СПОНСОРЫ
FreeWM Допустимый период неактивности спонсора составляет 21 день, после чего аккаунт удаляется из базы. Под активностью подразумевается любое действие на сайте, требующее авторизации.
В случае длительного перерыва в работе возможно установить резервирование аккаунта (максимум на 120 дней). Это можно установить на вкладке "Информация" вашего аккаунта.
Hotrusclick Данные о требованиях активности не обнаружены.
Аккаунт можно вывести в состояние "Каникулы", если не желаете получать оплачиваемые письма.
Mailmoney Максимально допустимый период неактивности у спонсора составляет 45 дней. Под активностью спонсор имеет ввиду чтение рекламных писем или посещение своего аккаунта.
Rasshim.ru В правилах сервиса нет пункта про неактивность и удаление аккаунта.
Ruspaidmails В правилах спонсора ничего не написано про неактивность.
RuWM "Участник Сервиса должен показывать свою активность в течение двух календарных мeсяцев." (П. 4.2. Правил Сервиса), так что раз в 60 дней нужно заходить на свой аккаунт дабы избежать его удаления.
WM.Beast.Kz В аккаунте проекта можно отказаться от получения писем, отметив галочкой соотвeтствующий пункт в меню (вкладка "Ваши данные"). Такой перерыв в получении писем может продолжаться не более мeсяца.
WMGSM В правилах проекта ничего не указано об обязательной активности.
Wmmail.ru Аккаунт участника проекта будет удален после 3-х мeсяцев неактивности.
WMzona Администрация данного проекта оставляет за собой право на удаление аккаунта участника после 3-х мeсяцев неактивности.
АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ ПОЧТОВЫЕ СПОНСОРЫ
Cashships В правилах данного проекта нет пункта о требовании активности.
Donkeymails Согласно правилам данного почтового спонсора, если на протяжении 14 дней участник проекта не проявлял активности и не заходил в свой аккаунт, он теряет свой аккаунт и не может претендовать на заработанные деньги и возврат своих рефералов.
Fusionmails Активным считается участник, который делает хотя бы одно оплачиваемое действие на протяжении 30 дней (вход в аккаунт активностью у этого спонсора не считается).
Можно выставить свой аккаунт на каникулы, но протяженностью не более, чем 90 дней. Если Вы намереваетесь отсутствовать более 90 дней, Вам надо обратиться к администратору проекта.
No-minimum Допустимый период неактивности у этого спонсора составляет 20 дней.
РУССКОЯЗЫЧНЫЕ САР
HitHost В правилах этой САР ничего не сказано о неактивности.
IPgold Администрация проекта оставляет за собой право аннулировать учетную запись вследствие неактивности Пользователя, но только в том случае, если с момента последнего входа в аккаунт сервиса прошло не менее 3 мeсяцев и если остаток на балансе аккаунта менее 10 рублей. (П. 2.3 Конституции Ipgold.ru)
IPWeb Администрация сервиса оставляет за собой право удалять аккаунты, неактивные более 6 мeсяцев.
Jetswap Неактивные пользователи этой системы будут удалены. Неактивным определяется пользователь, не посещавший свой аккаунт на протяжении 6 мeсяцев.
При этом САР Jetswap поступает гораздо человечнее, чем большинство спонсоров, которые обычно сносят аккаунты неактивных участников безо всяких уведомлений. Во-пeрвых, за мeсяц до предполагаемого удаления пользователю отправляется E-Mail с предупреждением. Во-вторых, если у пользователя активированы какие-либо услуги (показ сайта, баннера и пр.), пользователь считается активным.
RusIP Аккаунт участника проекта может быть удален, если пользователь не заходил в него в течение 3 мeсяцев.
UniqIP Допускается неактивность участника проекта сроком до 1 гoда. Администрация сервиса сохраняет за собой право удалять аккаунты, которые являются неактивными более этого срока.
VipIP Аккаунты пользователей удаляются автоматически, если они в них не заходили в течение 6 мeсяцев. Но, первоначально, на email владельца аккаунта отправляется уведомление.
VipSpace Если Ваш аккаунт будет неактивен в течение 6 мeсяцев, то он автоматически удаляется из базы проекта.
РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КЛИКОВЫЕ СПОНСОРЫ
ВХОД Пункт 1.2 правил сервиса гласит следующее: "Участник сервиса должен получить хотя бы один бонус на свой счет пользователя сервиса в течение трех календарных мeсяцев. Сервис Visiting оставляет за собой право ликвидировать счет любого участника, если уровень его активности не соотвeтствует предъявляемым требованиям. При этом все хранящиеся на счету бонусные средства будут потеряны".
FreeWM Пункт 1.4. Правил пользования сервисом имеет следующее содержание:
"Если в течение 21 дня Ваш аккаунт был не активен*, Вы никаким образом его не использовали (дата последнего активногo действия, засчитанного системой, отображается на главной странице аккаунта), то мы вправе удалить Ваш счет и все данные, относящиеся к нему, из системы с потерей всех накопленных средств без предупреждения. В случае вашего отъезда, во избежание удаления аккаунта по причине неактивности, Вы должны зарезервировать его, перейдя в раздел "изменение данных" и нажав соотвeтствующую кнопку. Аккаунт может находиться в зарезервированном состоянии не более 120 дней, если по истечении этого срока аккаунт не был активирован пользователем, то он считается неактивным и удаляется из системы. К заблокированным и не активированным аккаунтам этот пункт правил применяется в полном объеме".
    * - активными действиями считаются:
    1. открытие любой страницы сайта, где необходима ваша идентификация (например: страницы аккаунта, страницы получения бонуса), но в авторизованном состоянии
    2. для рекламодателей: получение бонуса с вашего сайта, просмотр вашего оплачиваемого письма пользователем
ДРУГИЕ СПОНСОРЫ
Freeloto.ru Если в течение 90 дней пользователь ни разу не заходил в свой аккаунт в системе или не приобретал лотерейные билеты, то администрация системы FreeLoto.ru сохраняет за собой право на удаление аккаунта пользователя с потерей всех средств на счету без объяснения причин;
SB-Money Если на протяжении 60 дней пользователь не разу не зашел в свой аккаунт в системе или не читал рекламных писем, администрация системы имеет право удалить аккаунт пользователя с потерей всех средств на счету без объяснения причин удаления.


 


Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017