Заработок на контексте для вебмастера

Wmlink - как заработать на сайте в ВМЛинк

ВМЛинк Как заработать на Wmlink

  Система контекстной рекламы Wmlink - новый сервис, стартовавший в октябре 2007 гoда, но несмотря на то, что проект является относительным новичком в бизнесе, его основатели - люди, имеющие известность и отличную репутацию в сообществе зарабатывающих на жизнь в интернете. Система представляет собой дочерний проект почтового спонсора wmmail.ru - старейшего, известнейшего почтового спонсора рунета, завоевавшего свою популярность в Интернете благoдаря отличному сервису, замечательным способностям админов по привлечению рекламодателей и, соответственно, повышению возможности заработка для кликеров, и неизменной пунктуальности выплат.

Что предлагает система Вмлинк и в чем ее отличия от других популярных систем контекстной рекламы (списoк Вы можете найти внизу этой страницы)?

Во-пeрвых, нужно отметить условия приема сайтов в Wmlink. Условия весьма либеральны и в отличие от придирчивого Adsense и разборчивого Яндекс.Директа: в систему принимаются сайты любой тематики (за исключением сайтов, нарушающих законодательство и нормы морали, разумеется) и с любой посещаемостью, в том числе и сайты, размещенные на бесплатном хостинге.

Во-вторых, привлекательная стоимость рекламы для рекламодателей - в Wmlink стоимость рекламы в данный момент минимальная по сравнению с именитыми конкурентами и составляет всего от 10 копеек за переход.

В-третьих, нет ограничений по сумме минимальной выплаты из Вмлинк - минимальный порог к оплате отсутствует, Вебмастер может выводить из системы имеющийся заработок в любой сумме.

И, наконец, с целью привлечения пользователей и переманивания их из других систем Wmlink установил низкий размер комиссионных: 25%. При этом часть этих денег, в конечном итоге, тоже поступает участникам проекта, так как направляется на выплаты по партнерской программе. Реферальские отчисления в системе составляют довольно высокие по сравнению с другими системами контекстной рекламы 10%.

По поводу требований, предъявляемых к рекламным площадкам, хочу уточнить, что они стандартны: страница, являющая рекламной площадкой, должна быть наполнена осмысленным контентом; обязательно наличие счетчика посещений с открытым доступом к статистике; недопустимо форсирование в том или ином виде посетителей сайта к осуществлению кликов по рекламным ссылкам. Вмлинк производит постоянный мониторинг трафика на рекламных площадках, и при снижении его качества на сайтах пользователя начинает размещать только низкооплачиваемые ссылки. Также, до очередного пересчета индексов сервисом они могут снизить долю, получаемого площадкой заработка от стоимости клика, со стандартных 75% до значительно меньшей. Поэтому здесь, как и в любой другой партнерской программе, актуален вечный совет: НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ! Это будет в ваших же интересах.

Выплаты осуществляются через платежную систему Webmoney, исключительно на R-кошелек, а чтобы пополнить свой баланс в Wmlink рекламодателям надо перечислять деньги тоже через Webmoney, но можно использовать как рубли, так и дoллaры.


<< Регистрация в Wmlink >>


Еще по теме контекстной рекламы на сайтах:

О контекстной рекламе Google AdSense Бегун Яндекс.Директ Tak


 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017