Варианты заработка без сайта

Про Wupload

Вуплоад файлообменник Wupload

Новый файлообменник Wupload, появившийся в начале 2011 года, уверенно подвигает со своих позиций признанных лидеров Файлсоник и Орон. Последний год основная борьба на файлообменном буржуйском рынке шла исключительно между двумя вышеупомянутыми файлообменниками. Сейчас же появился третий игрок, который начал активно двигать плечами и отрывать себе кусок пирога, Вуплоад.
Хотя, в какой-то степени, все та же борьба между Файлсоником и Ороном продолжается, просто у соника появилась дополнительная площадка продаж или же запасной аэродром в случае чего. Ведь Вуплоад представляет собой проект, афилированный с сониками. И хотя представители Filesonic бьют себя в грудь, доказывая, что это не их проект, но объективные данные говорят сами за себя: один и те же датацентры, схожие дизайны, похожая тарификация, схожие алгоритмы работы, даже выплаты у них происходят одновременно. В общем, как ни крути, а все понятно. Но, я думаю, что все уже убедили в более-менее некой надежности соника, поэтому, я полагаю, что дочерний файлообменник тоже должен быть стабильным и надежным.
В общем, с родителями Wupload мы разобрались. Теперь, что касается самой работы на файлообменнике. Открывая страницу, мы встречаемся со смешной обезьянкой Willy Wupload, которая разнообразит обычную работу на файлообменнике. Дополнительный плюс в зачет разработчикам, данный подход выделяет сразу из ряда других новых проектов и придает ему определенную узнаваемость.

Сколько и как можно заработать на Wupload?

Файлообменник Wupload предлагает возможность заработать до 40 долларов за 1000 скачиваний при работе по схеме оплаты скачиваний, так называемая PPD схема. Условия, в общем-то, стандартные. Есть шкала стран и размеров файлов и, в соответствии с этой шкалой, установлены тарифы по оплате за 1000 скачиваний. Например, за скачивания файлов размером более 2 Гб из России вы сможете заработать на Wupload 24 доллара. Весьма неплохо?! Вот ниже сама таблица тарифов по работе на скачиваниях:
заработать на Wupload
Кстати, Wupload платит за полное скачивание файла бесплатными юзерами. Здесь учитываются все бесплатные скачивания с одного IP адреса, главное чтобы они были законченными. Если же будут качать премиум юзеры, тогда оплачиваться будет только одна скачка в сутки. Вот такой PPD план.
Следующий план по заработку – это схема заработка на продажах премиумов файлообменника или PPS схема. Предлагается платить 70% от стоимости премиума, довольно высокая ставка. Учитывая, что вебмастер-владелец сайта, с которого был куплен премиум, может дополнительно заработать еще 10% от стоимости премиума. То есть, если Вы будете работать по схеме PPS на собственных сайтах, то каждая продажа премиума Wupload с Вашего сайта принесет Вам 80% от стоимости премиума. Тоже заманчиво?!
Третий план заработка на Вуплоаде под название “Blended plan" предназначен для тех постеров, которые хотят быть и среди умных, и среди красивых. Как я его называю, это смешанный или миксовый план работы. Работая по этой схеме, Вы будете зарабатывать и на скачиваниях, и на продажах премиумов. Только заработок на скачиваниях файлов у Вас будет идти по 50% тарифу от стандартной PPD схемы, а от каждого проданного премиума Вы будет зарабатывать 30% стоимости. В свое время, как помнится, тогдашний Шарингматрикс начинал свою работу по этой схеме и стал очень популярным благодаря ей. Вот ниже приведены условия этой схемы:
тариф Blended на Wupload
Как Вы видите, тарифы Wupload удовлетворят запросы любого постера. К тому же, Вуплоад каждый месяц проводит акции, раздавая бонусы своим партнером. Кстати, знакомая практика, так же работал и работает Файлсоник. Например, в августе 2011 Вы сможете зарабатывать до 110% от каждого проданного премиума на плане PPS. То есть, если премиум куплен по Вашей ссылке Вы получите 100% его стоимости и, если покупка была с Вашего сайта, то дополнительно получите еще 10% стоимости премиума.
Из технических аспектов работы можно отметить то, что загружать файлы можно стандартными способами: через браузер, по ФТП и через удаленную загрузку. Пользователи без премиумов могут загружать файлы размером до 2 Гб, премиум юзеры смогут грузить файлы размером аж до 10 Гб. Интерфейс на файлообменнике пока английский, но ничего, отличного от интерфейса других обменников, Вы там не найдете.
Минималка на Wupload составляет всего 10 долларов. Выплаты производятся автоматически по средам, по факту набора минимальной суммы. Получить выплаты можно на кошельки в платежных системах PayPal, Webmoney и AlertPay.
Ну, как созрели, чтобы попробовать хорошо заработать в интернете? Тогда пора зарегистрироваться на Wupload. Для этого кликаем на баннер файлообменника в начале статьи или же по ссылке для регистрации в конце этого обзора.

В ноябре 2011 года администрация Вуплоада известила всех партнеров о грядущем закрытии партнерской программы. 28 Ноября были проведены последние расчеты и после этого партнерка была закрыта.



 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017