Заработок для вебмастера на ссылках

Биржа ссылок XAP. Как заработать в Ксапе?

Xap заработок в Ксапе

   Биржа ссылок Xap.ru - это площадка для оптимизаторов, появившаяся в 2006 гoду. Отличительной чертой биржи уже тогда было то, что продажа ссылок производилась не только с главных, но и с внутренних страниц сайтов. Биржа Ксап стала один из пeрвых сайтов-бирж по продаже ссылок с внутренних страниц. При этом стоимость каждой страницы в системе зависела от её параметров - тИЦ и PR. Благoдаря низким расценкам на размещение ссылок биржа пользовалась популярностью среди рекламодателей. Потому и обычные вебмастера имели хороший заработок в сети интернет от продажи ссылок со своих сайтов через Xap.

Мой опыт работы в Ксапе составляет два гoда. В 2007 году я прошел регистрацию и добавил пару сайтов, которые успешно прошли модерацию в системе. Все остальное сделали боты: выяснили количество страниц на моих сайтах, разместили ссылки рекламодателей, зачислили деньги. На основании статистики в моём аккаунтеP, начиная с 2007 гoда я заработал и продал около 4 000 000 ксапов. Это дает порядка 3 400 у.е. Учитывая то, что я не затратил много времени и усилий на такой заработок в XAP, а также то, что сайты в системе были в бане у поисковика Яндекс, я считаю эту сумму вполне нормальной.

Многие вебмастера не желают принимать участие в системе по причине того, что в системе обращаются не деньги, а специальные единицы - ксапы. Но ксапы созданы администрацией биржи для того, чтобы рекламодателям было удобнее покупать дешевые ссылки. ("1,5 ксапов" выглядит понятней чем "0.0015$"). Да и вообще таким образом владельцы XAP могут контролировать общий курс денег в системе. Но ксапы - это не преграда к выводу денег. Они легко обналичиваются самой администрацией в течение суток по курсу 1 у.е. за 1000 ксапов, либо их можно продать на внутренней биржеили в каком-либо другом месте.

Какой бы простой и понятной не была работа в Ксапе, правила участия всё-таки существуют, хотя и не сильно строгие, но:

1. Ваш сайт должен размещаться на платном хостинге с поддержкой php.
2. У Вас должен быть платный домен. Не dj-bush.narod.ru, а dj-bush.ru или dj-bush.com. В крайнем случае, домен третьего уровня вроде dj-bush.com.ru. Длина домена роли не играет.
3. тИЦ должен быть хотя бы 10 для сайта на русском языке и PR 1 для иностранного. Разумеется, чем больше тИЦ или PR сайта, тем лучше вебмастеру для заработка на сайте. А нулевые параметры сайта мало кого интересуют.
4. Сайт должен быть проиндексирован в Яндексе или Google. На Ксапе продаются ссылки только на страницах, проиндексированных поисковиками. Если у Вас таких страниц нет, то и заработать в XAP ничего не выйдет.
5. IQ вебмастера не ниже 10 единиц. :-)

На сегодняшний день участие в Xap.ru свободное, регистрация бесплатная. При регистрации биржа выдает бонус 1000 ксапов, то есть 1 у.е. по курсу системы. Правда вывести бонус с биржи у Вас не получится. Выплаты XAP проводит через платежную систему Webmoney.

<<<Регистрация в XAP >>>



Другие популярные ссылочные биржи: биржа LinkFeed | биржа Trustlink | биржа Sape | биржа Mainlink | биржа Setlinks
Сравнительная таблица бирж покупки/продажи ссылок
Как зарабатывать на продаже рекламных мест на своем сайте: базовые сведения

 


Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017