Заработок для вебмастера

Партнерки от Agava. Как заработать с Агава?



    Компания Agava предлагает на выбор несколько форм сотрудничества и партнерских программ для желающих заработать в сети. Принимать участие можно во всех одновременно, имея единый партнерский аккаунт на все программы (минимальная сумма для выплат на WMZ-кошелек Webmoney - 10$). Итак, варианты партнерства с компанией Agava для вебмастеров, да и не только для вебмастеров, имеются следующие:
  • Реклама услуг хостинга от компании Agava. Вы продаете услугу хостинга от компании Агава и получаете вознаграждение от каждого платежа, привлеченного Вами, клиента. Способ начисления партнерских начислений Вы выбираете сами:
    вариант 1 - 30% до 50% от всех платежей за хостинг Агава,
    вариант 2 - единоразовая выплата от $15 до $40 за каждого клиента.

    Agava партнерка для вебмастеров продажа хостинга AGAVA

  • Реклама аренды серверов Rentеr.ru. Здесь уже есть целых три варианта партнерских отчислений для партнеров:
    а) 50% от стоимости месячной аренды разово;
    б) до 10% от всех выплат за аренду (при администрировании сервера Renter'ом);
    в) до 25% от всех выплат за аренду (если администрирует сервер партнер).

    Агава хостинг, магазин продажи софта, аренда серверов, разработка сайтов

  • Реклама книжного магазина vsem.ru. В каком-то роде аналог всевозможных книжных партнерок. Партнеры получают 15% с каждой продажи в этом книжном магазине.

    заработок на книжном магазине Agava book.vsem.ru Книжный магазин BOOK.VSЕM.RU


  • Компания Агава в своем портфеле софтовых брендов имеет довольно популярные программы, поэтому не удивительно, что один из видов партнерского сотрудничества предполагает продвижение данного софта. На партнера в этом случае возлагается реклама и продажа программных продуктов: фильтр от спама AGAVA SpamProtexx и фаервол AGAVA FireWall. Если привлечете клиента по одной из этих программ, тогда 50% с продажи каждой копии софта - это ваше вознаграждение как партнера Агава.

    Agava магазин продажи софта AGAVA SpamProtexx.
    Ваш спамфильтр.


    продажа AGAVA SpamProtexx AGAVA FireWall Нужна защита в интернете?
    AGAVA Firewall лучший выбор!


  • Ну, и самый распространенный тип работы с партнерскими программами - это привлечение новых партнеров. По этому направлению Вы сможете зарабатывать на Агава 10% от заработка партнеров, которых Вы привлечете.

    Как заработать на Агава


Второй тип партнерского сотрудничества с компанией Agava - это разработка (создание) сайтов на базе проектов agava.ru (фактически поддоменов этих проектов). Вам не понадобится никаких специальных знаний вебмастеринга. Компания Agava берет на себя хостинг и разработку сайта, поддержку пользователей, осуществление платежей и продажу рекламы на сайте, ваша же задача - привлечение посетителей и клиентов. Это могут быть сайты следующего типа:
  • Файловый хостинг от Агава (образец такого сайта). Ваш заработок с агавой составит:
    а) до 2 центов зa каждого зарегистрированного пользователя;
    б) до 60% рекламы на сайте;
    в) до 30% денег, заработанных на сайте.
  • Сайт поиска работы и подбора персонала. В базе системы Агава уже сейчас есть в наличии более 60000 резюме и более 21000 открытых вакансий. Вы получаете:
    а) до 10 центов за каждого зарегистрированного пользователя;
    б) 30% от оплаты услуг пользователями, зарегистрированных на вашем сайте;
    в) 30% от денег заработанных с коммерческой рекламы на вашем сайте;
    г) до 85% баннерной рекламы на сайте.
  • Сайт психологических тестов на базе Testbox.ru. Вы можете заработать на сайте комиссионные такого рода:
    а) до 2 центов за каждого зарегистрированного пользователя;
    б) 50 показов в рекламных баннерных сетях Агавы - TBN Business и TBN Text.
  • Электронный магазин на базе шаблона книжного магазина Vsеm.ru. Ваш заработок на Agava будет состоять из:
    а) до 10 центов за каждого зарегистрированного пользователя;
    б) до 85% непроданной рекламы на сайте;
    в) 30% от платежей ваших пользователей;
    г) 30% от платежей за рекламу на вашем сайте.

Как понимать "до 2 (10) центов"? Это означает, что Ваш заработок с зарегистрированных пользователей зависит от вашего уровня в системе Agava, который, в свою очередь, определяется количеством уже зарегистрированных пользователей. Сначала все партнеры Agava находятся на первом уровне. Набор 100 зарегистрированных пользователей переводит Вас на второй уровень с повышением оплаты за каждого пользователя, а привлечение 250 пользователей - на третий уровень с максимальным размером оплаты за новых пользователей.

Вам не нужно поддерживать созданные для Вас ресурсы, работать с клиентами - Вам нужно только раскручивать и продвигать ваши сайты. Это важное условие для участия в партнерских программах Agava с созданием сайтов: согласно правилам, если на вашем сайте в течение последних 30 дней нет ни одного зарегистрированного пользователя, то такой сайт удаляется. Впрочем, Вы можете продлить жизнь своего сайта, если по-прежнему в нем заинтересованы: за неделю до предполагаемого удаления владельцу высылается письмо, и если Вы не хотите, чтобы Ваш сайт удалили, то можете продлить его в своем аккаунте. Что касается вновь созданного сайта, на нем должен зарегистрироваться хотя бы один пользователь в течение недели с момента создания.

Сайты на базе проектов холдинга Агава Вы можете создать не только как поддомены собственных сайтов системы, но и используя свои собственные домены. Только в этом случае на 10% понижается доход от рекламы на сайте. Размещение баннеров Вы тоже можете регулировать, разместив на них рекламные баннеры сети TBN (без комиссии), собственные баннеры (в этом случае 20% комиссии забирает система) или убрать рекламные баннеры совсем.

Выплаты Agava осуществляет один раз в мeсяц всем партнерам, которые набрали 10$, с использованием электронных платежных систем WebMoney или Яндекс.Деньги.

Agava как заработать на сайте
Каталог других партнерок
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017