Способы заработка без сайта

Арбитраж трафика. Как заработать на сливе трафика?


Прежде всего давайте-ка определимся, что мы будем подразумевать под термином трафик (траффик). Трафик представляет собой количество посетителей сайта в единицу времени. Обычно, в статистике используется измерение суточного трафика. Так что, когда Вы видите рекламу "продам 1к трафика за 2$", то это означает, что Вам предлагается купить 1 тысячу посетителей (по сути, трафик) на ваш сайт или любой указанный Вам сайт за 2 доллара. Сам термин арбитраж трафика возник относительно не так давно и представляет собой перенаправление (слив) трафика с одного сайта на другой. По сути, Вы просто покупаете трафик в одном месте и сливаете его на выбранный Вами сайт. Но, слив трафика, используемый при арбитраже, направлен на обязательную монетизацию этого трафика. В общем-то, о монетизации трафика и будет сегодняшняя статья.

Где купить трафик?

арбитраж трафика

В основном, для заработка на арбитраже трафик покупают, так как зачастую своего либо нет либо его недостаточно для нормальных объемов работы. Купить трафик можно в разных местах. Например, покупать трафик можно в системах контекстной рекламы. Через системы контекстной рекламы можно купить тематический трафик высокого качества. Ведущие системы контекстной рекламы для Рунета это Бегун, Яндекс Директ и Гугл Адсенс. Помимо систем контекстной рекламы, в сети представлены также и другие источники трафика, к примеру, биржи трафика, где участники могут не только купить трафик в нужных объемах и требуемой тематики, но также и продать свой трафик. Я очень часто использую такие биржи для покупки трафика, как medianet, teasernet и bodyclick. Через эти биржи трафика производится продажа трафика довольно высокого качества. Кстати, что понимается под качеством трафика?
Под качеством трафика имеется ввиду источники трафика и конвертация этого трафика. При низком качестве трафика, который Вы покупаете, на сайт будет идти порядка 60-70% виртуальных ботов вместо реальных посетителей и понятно, что конвертация такого говнотрафика будет уныло низкой, а то и вообще равной нулю. Купить трафик на бирже не очень сложно, зачастую этот процесс вообще автоматизирован. Вам просто нужно будет зарегистрироваться на бирже, пополнить баланс, создать новую рекламную компанию, вставить адрес сайта и тескт объявления.
Как один из источников трафика можно выделить системы тизерного обмена трафиком, которые дают возможность >купить тизерный трафик. Тизеры, если Вы до этого не сталкивались с ним, представляют собой небольшие объявления с картинкой, размещенные на сайтах. Текст и графика тизеров носят интригующий, дразнящий характер. Также к источникам трафика можно отнести покупные ссылки, по которой будут идти посетители на сайт к Вам. Тизерный трафик высокого качества и в больших объемах можно закупить через teasernet или маркетгид.
В последнее время большую популярность приобрел так называемый SMO трафик или трафик из популярных социальных сетей. SMO трафик отлично конвертируется, правда его надо уметь добывать, хотя можно и купить. Например, качественный трафик дает социальная сеть вконтакте.
Нужно отметить, что все-таки самый дешевый трафик выходит через биржи трафика, а самый дорогой трафик - это трафик с систем контекстной рекламы. По уровню цен стоимость трафика стартует от 30 центов за тысячу посетителей на биржах трафика и от 1$ за одного посетителя через системы контекстной рекламы. Если же ориентироваться на чисто тематический трафик, то цены будут еще выше в зависимости от тематики. Стоимость трафика определенной тематики можно узнавать уже непосредственно на самих биржах трафика.
Чтобы получать максимально возможный объем суточного трафика, занимайтесь его закупкой сразу через несколько источников: биржи трафика, контекстная реклама, тизерный трафик, социалки.

Заработок на трафике

Вот теперь мы подошли к главному моменту статьи - как же можно заработать на трафике? Если быть откровенным, то можно отлично зарабатывать на продаже трафика, так что может хватить не только на пиво, но и на нормальную жизнь. Но, просто торговать трафиком, покупая его в одних местах и продавая в других, слишком уж просто и не так доходно. Да, существует гораздо лучший способ монетизации трафика - это заработок на покупке и дальнейшей конвертации трафика или арбитраж трафика. Сейчас Вы уже в курсе, где можно купить трафик. Теперь осталось только понять, как монетизировать трафик, который Вы можете купить. Монетизация трафика представляет собой превращение трафика в реальные деньги. Это один из существенных моментов заработка на трафике, так как много людей просто не знают, куда можно слить трафик с максимальным конвертом и просто сливают его через контекстную рекламу. Нужно отметить, что заработать на контекстной рекламе получается не у многих. Тем более, если у Вас нет своего сайта, то заработок на контекстной рекламе Вам однозначно не светит. Поэтому нам нужны способы конвертации трафика, которые позволяют заработать без наличия сайта. Если Вы еще не в курсе, то сообщаю, что максимальная конвертация трафика выходит при сливе трафика на партнерские программы с оплатой по смс. Хотя в последнее время мобильные операторы ужесточили условия оплаты товаров и услуг через СМС, но все равно заработки в этой сфере сохраняются очень высокими.

Куда сливать трафик? Партнерки для слива

Как я уже писал выше, максимальный заработок в онлайне приносит слив трафика на партнерские программы с оплатой СМС. Какие партнерские программы сюда подходят? Их достаточно много, и каждый день в сети появляются новые и новые партнерки для слива. Перечислю ниже те партнерки для слива трафика, которые я опробовал и на которых мне удалось заработать на трафике. Эти партнерки дают неплохой конверт (соотношение приглашенных юзеров к количеству денег, которые уплачено этими пользователями) и выплаты от которых я получал или получаю.
Да, перед тем, как перейти к партнеркам для конвертации трафика, хочу отметить, что, чтобы зарабатывать арбитражем, Вам просто нужно будет покупать трафик через различные сервисы и сливать трафик на партнерские программы, тем самым получая заработок от превышения доходов над расходами на покупку трафика. к примеру, Вы купили 1000 трафика за 3$ и слили на партнерскую программу. Допустим, из этой тысячи посетителей 7 человек отправили СМС. От каждой СМС пусть мы поимеем 2$, и всего выйдет 2х7=14$. В итоге, у Вас получается, что, ничего не делая, Вы, потратив 3$, заработали 14$. То есть 11 долларов сверху. Хороший гешефт, однако? А теперь прикиньте, что Вы вложите 30 долларов на 10000 трафа или даже еще больше, то сколько можно заработать? Так что, как вы видите, арбитраж трафика может приносить хороший заработок без своего сайта. Главное только покупать качественный трафик и сливать его на прибыльные партнерские программы. Рекомендую попробовать следующие партнерки с оплатой по СМС для слива трафика:
1. Партнерские программы монетизации файлового трафика
Это, пожалуй, самый популярные в данные момент партнерки конвертации трафика. Появились они в этом году и уже стали очень популярны. Конечно, самый большой заработок монетизация файлового трафика приносит на своих сайтах (варезники и развлекательные сайты). Но, можно конвертировать и покупной трафик или дoрвейный. Смысл партнерки состоит в конвертации трафика, образующегося при скачивании файлов, в смс платежи.
2. Партнерские программы цифровых наркотиков
Цифровые наркотики появились году в 2009 и до сих пор пользуются большим интересом среди отечественного населения. Конверт в цифровых наркотиках очень хороший, порядка 1:30 – 1:40. Практически, каждый тридцатый-сороковой пользователь отправляет платную смс, от которой Вы зарабатываете 75-90%. На партнерские программы цифровых наркотиков можно лить трафик с любых источников. Правда, нужно отметить, что пик популярности этих партнерок уже остался в прошлом, да к тому же и не особо их приветствуют продавцы качественного трафика. Но, зарабатывать на цифровых наркотиков все еще можно.
3. Партнерские программы онлайн-тестов
Онлайн тесты в Интернете появились уже очень давно, а вот партнерские программы онлайн-тестов возникли относительно недавно. Конверт трафика при сливе на партнерки онлайн-тестов колеблется очень сильно в зависимости как от дня недели, так и даже от погоды. Кстати, я не шучу в отношении погоды. Конверт на онлайн-тестах возрастает, когда погода невыездная, то есть дождь, холод и т.д. Партнерки онлайн тестов позволяют монетизировать трафик разнообразного происхождения.
4. Партнерская программа игры "кто хочет стать миллионером"
Партнерка игры "кто хочет стать миллионером" не особо отличается от вышеперечисленных партнерок. Смысл заработка здесь тот же самый. Вы сливаете трафик на сайт игры "кто хочет стать миллионером". Пользователи играют в игру, отправляют СМС, а мы получаем заработок. Конверт достаточно высок и составляет 1:40.
5. Партнерские программы по кинофильмам
Как это ни странно прозвучит, но в Интернете есть еще огромное количество пользователей, которые не в курсе, что практически все, в том числе и фильмы можно скачать вполне бесплатно через разнообразные торренты или файлообменники. Такие пользователи как раз и качают фильмы за деньги. Оплата происходит путем отправки СМС. Партнерские программы по кинофильмам за СМС предлагают для слива трафика огромную базу фильмов и детальную статистику работы. Конверт весьма неплохо и составляет где-то 1:48. Если Вы обратили внимание на этот список партнерок, то должны были заметить, что все партнерские программы для слива трафика носят развлекательный характер. Я в начале своего пути в заработке на трафике и не предполагал, что можно сливать трафик на этот сегмент партнерских программ. Как выяснилось позже, эти партнерские программы приносят максимальный заработок на сливе трафика. Хотя, заработать на трафике можно с любыми партнерскими программами, просто надо анализировать куда и какой трафик сливать и все у Вас получится.

Каталог партнерок по заработку в Интернете
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017