Заработок для вебмастера на сайте

Ссылки в Mainlink. Как заработать в Мэйнлинк?


Mainlink как заработать в Мэйнлинке
  

Большинство вебмастеров рано или поздно задумываются о монетизации своего сайта или, иными словами, о получении отдачи от сайта. В этой ситуации один из первых и самых простых способов заработка на сайте - это использование услуг популярной биржи ссылок. Биржа ссылок позволит Вам наладить процесс монетизации сайта при помощи платного размещения ссылок на другие ресурсы сети. Ссылочные биржи выступают своего рода посредником между вебмастером и рекламодателем, а кроме того биржи являются гарантом качества оказанных услуг со стороны вебмастера и оплаты услуг со стороны рекламодателя. Одной из ведущих бирж такого рода в рунете является биржа ссылок Мэйнлинк. Биржа Mainlink покупает у вебмастеров ссылки как с главных страниц сайтов, так и со страниц сайтов второго уровня вложенности. Mainlink предлагает также возможность размещения сквозных ссылок (на всех страницах сайта). Для того, чтобы Ваш сайт был принят в систему, он должен удовлетворять простым требованиям: наличие открытого счетчика для просмотра интернет-статистики и открытость страниц сайта для поисковых роботов.
    На сайты партнеров устанавливается серверный php/asp код от системы Mainlink, наличие этого кода проверяется роботом системы ежедневно. На все сайты ставится один универсальный код биржи, что весьма удобно! Предложения о добавлении ссылок через биржу Мейнлинк поступают вебмастеру посредством e-mail и вебмастер может сам выбирать, ставить ли ту или иную ссылку на свой сайт или нет. Также вебмастер может выбрать вариант размещения рекламных ссылок, при которым можно вручную добавлять их на сайт при получении уведомления от системы Main link о покупке рекламного места на данной странице.
    Ссылки через биржу ссылок Майнлинк размещаются сроком на 1 мeсяц, и выплата заработанных средств производится в течение 1-2 недель после окончания срока размещения ссылок. Заработанные деньги Вы можете вывести с акаунта на свой кошелек Webmoney моментальным переводом. Если же Вы выбираете другие способы выплат (Rupay, Яндекс.Деньги WMR), то на выполнение заказа уйдет немного больше времени.
    У этой популярной биржи ссылок есть хорошая партнерская программа. Mainlink платит 25% от прибыли привлеченного партнера. Помимо этого, на Мэйнлинке есть еще одна возможность заработать деньги в сети, так как за регистрацию партнера здесь платят 0.01$, а за добавление сайта в систему вашим рефералом - до 1$, в завимости от тИЦ добавляемого сайта.
    Необходимо отметить как значительный плюс присутствие в системе Mainlink очень отзывчивой и доброжелательной техподдержки, которая очень оперативно помогает решить всяческие вопросы и проблемы, возникающие при работе вебмастеров и оптимизаторов с биржей.

 

<<< Регистрация на бирже Mainlink >>>

 



Другие рекламные брокеры рунета: LinkFeed | Sape | Trustlink | Setlinks | Xap
Сравнительная таблица бирж покупки/продажи ссылок
Как зарабатывать на продаже рекламных мест на своем сайте: базовые сведения

 


Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017