Проект закрыт (((

Партнерская программа от обменника ROBOXchange.com


партнерка от ROBOXchange

Обменный пункт Roboxchange - один из родоначальников сервиса моментального автоматического обмена электронных валют, начавший свою деятельность в 2002 году. Постоянное расширение ассортимента предлагаемых услуг и подключение новых возможностей и инструментов для удобной работы с электронными платежными системами позволили обменнику стать заслуженным лидером отрасли, как по числу операций, так и по суммарному объему совершенных транзакций.

Партнерская программа этого пункта обмена электронных валют также весьма обширна, и каждый партнер ROBOXchange без проблем найдет наиболее удобный и выгодный для себя вариант сотрудничества с сервисом, в зависимости от требований, направленности и посещаемости сайта.

Обмен электронных валют в ROBOXchange предоставляет несколько вариантов партнерства как для вебмастеров, так и для владельцев интернет-магазинов. Давайте-ка рассмотрим только те из них, которые направлены прежде всего на заработок на своем сайте, ведь мы хотим выжимать максимум из своих сайтов:

1. Размещение рекламных материалов сервиса на сайтах партнеров. Партнеру ROBOXchange платит 10% прибыли сервиса от каждой операции клиента, привлеченного им для обмена. Идентификация пользователя обменным автоматом при последующих обменах электронных валют обеспечивается при помощи cookie, сохраняемого у посетителя, пришедшего по баннеру. Минимальная сумма, которую можно вывести в Личном кабинете на свой кошелек составляет 1 USD. Партнерское вознаграждение от ROBOXchange может быть перечислено на кошельки нескольких электронных платежных систем: WMU-кошелек Webmoney, RBK Money, Easypay, Moneymail, Inocard.

Партнерка предлагает значительный выбор промоматериалов. В качестве рекламных материалов можно использовать как баннеры (в форматах gif и flash), так и формы для обмена электронных валют, например:

2. Также возможно создание обменного пункта прямо на своем сайте. Фактически обмен валют происходит на сайте Roboxchange.com, но пользователь не перенаправляется для обмена с сайта-партнера. Партнерское вознаграждение в этом случае также составит 10% от прибыли сервиса, но процент, который сможет заработать в сети партнер обменника, может быть увеличен вручную надбавками к существующим курсам ROBOXchange.

В зависимости от предпочтений, в рамках такой формы партнерства можно создать отдельную страничку на сайте для обмена, либо же просто открыть отдельный сайт-обменник под эту партнерскую программу. Но в любом случае нужно быть готовым к тому, что подобный вид партнерства потребует как минимум затрат времени на программирование(php). Хотя при хорошей посещаемости все Ваши затраты на внедрение партнерского сервиса обмена окупаются с лихвой.




Каталог партнерских программ от онлайн обменников
 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017