Заработок для вебмастера на сайте

О продвижении сайтов и заработке в Setlinks


Сетлинкс заработок в Setlinks
  

Биржа ссылок Setlinks дает возможность вебмастеру заработать на сайте путем размещения ссылок как на главных, так и на вторых страницах сайта. Ссылки хорошо покупаются на бирже Сетлинкс рекламодателями со страниц разных уровней вложенности. Также с 22 января 2009 г. в систему была добавлена возможность дополнительного заработка для вебмастеров - путем размещения контекстных ссылок на своих сайтах.

С вебмастеров система Setlinks комиссию не взимает и это ее огромный плюс, так как вебмастер получает свой заработок в полном размере. Ссылки на бирже можно размещать как автоматически - посредством установки специального кода Сетлинкс на свой сайт (на выбор - php, perl или asp), так и вручную, если Ваш сайт написан на HTML. Установка кода биржи довольно простая процедура и требует минимум времени от вебмастера. Все добавляемые на биржу рекламные площадки проходят индексацию и первичную модерацию. Этот этап проходит достаточно быстро: в будние дни модерация рекламных площадок в системе занимает буквально пару часов.

Все расчеты в Сетлинксе, начиная с февраля 2009 г., осуществляются в российских рублях, но если для Вас удобнее работать с дoллaрами, Вы можете настроить свой аккаунт так, чтобы все цены биржи отображались в этой валюте. Минимум для вывода составляет всего 1$, что тоже весьма удобно для начинающих вебмастеров, которые с нулевыми сайтами поначалу вряд ли смог сгенерить большой уровень заработка на Setlinks. Выплаты Сетлинкса производятся на R- и Z-кошельки платежной системы Webmoney и на кошельки в платежной системе Яндекс.Деньги.
Для юридических лиц в системе доступна возможность проведения безналичных расчетов. Если Вы заказываете выплату в российских рублях, то денежный перевод производится моментально, а если выплата заказана в дoллaрах, то проверка и выполнение заказа может занять от 2 до 6 дней. Заявки на вывод средств в дoллaрах выполняются по курсу Центробанка РФ на момент подачи заявки.

Есть также у Сетлинкс и своя партнерская программа.
Система отдает партнерам четверть своей прибыли, то есть партнер Сетлинкса сможет дополнительно заработать в интернете кроме, собственно, платы за продажу ссылок со своих сайтов еще и 26% с дохода от продажи и покупки ссылок на бирже, полученного привлеченными вебмастерами и рекламодателями. Таким способом биржа стимулирует привлечение новых вебмастеров и новых оптимизаторов для использования своих услуг.


<<< Регистрация в Setlinks>>>

 


Другие ссылочные биржи: LinkFeed | Trustlink | Sape | Mainlink | Xap
Сравнительная таблица условий работы бирж ссылок
Как зарабатывать на продаже рекламы на своем сайте?

 


Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017