Всё об игре в покер-руме Titan Poker

Titan Poker играть в Титан покер

Описание рума Титан Покер

Покер-рум Titan Poker, начавший свою деятельность только в 2005 году, уже стал на сегодняшний день одним из наиболее интересных мест, чтобы поиграть в покер в Интернете, во многом благодаря своим разнообразным предложениям, частым акциям и высокому качеству предлагаемых услуг. В покер руме проводится большое количество разнообразных турниров, в том числе и сателлиты, которые дают шанс поучаствовать в еще более масштабных мероприятиях, вроде Мировой Серии Покера (World Series of Poker).
Программное обеспечение, установленное на покер-руме Титан Покер, довольно специфично и как его воспринимать зависит только от ваших личных предпочтений. Главная страница и интерфейс сайта Titan весьма интересные и удобные. Структура сайта довольно понятная, так как все, что есть на сайте, вы сможете увидеть на нескольких кнопках, в том числе акции, помощь, информацию о турнирах, и прочее. Сам сайт покер-рума переведен на четырнадцать языков, в том числе и русский. Само программное обеспечение этого рума также не обделено русским языком.
Стандартной валютой для депозитов и выплат в Titan Poker является доллар США, поэтому во время турниров стоимость ваших фишек, если она еще не в долларах, будет отображаться именно в этой валюте. Чтобы не запутаться, вы сможете просматривать дополнительное окно рума, отображающее сумму ставок, мгновенно конвертируя их в одну из двух других валют (евро или фунты).

Бонусы Титан Покер

Бонус на первый депозит

Titan Poker дает 100% бонус на Ваш игровой счет от суммы первого депозита до максимума в 500$ + дополнительно 20$, если Ваш первый депозит был сделан на сумму не менее 20$.

Акция «Пригласи друга»

Если у вас есть друг или знакомый, и вы оба не прочь подзаработать денег в сети, то Вам, без сомнения, будет интересна акция Титан Покер под названием «Приведи друга». Все просто, как два плюс два, или вернее, как 75 и 25 - именно такие суммы бонуса в долларах США сможете получить вы и ваш друг, соответственно.
При этом Вам обязательно необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта, а ваш друг обязан быть новичком на этом руме или наоборот, то есть у него не должно быть аккаунта на Titan Poker. Также важное условие, чтобы человек, которому вы отправили приглашение, перешел по указанной ссылке и именно по ней скачал софт покер-рума. Как только человек зарегистрируется в Титане, скачает игровой софт, внесет на свой новый счет в не менее 50 долларов, а также заработает 200 очков, вы получите свой первый «транш» - 25 долларов. Остаток суммы бонуса вы сможете получить по мере накопления очков в ходе текущих игр. Ваш друг также получит свой бонус от Титан Покера, заработав определенное количество таких очков в руме.
Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются - как только Ваш друг успешно завершит регистрацию в Титане, Вы оба получите в подарок специальный калькулятор для онлайн покера Gamecalc вместе с софтом, необходимым для его работы. Хочу обратить Ваше внимание, что для обычных смертных, или просто тех, кто не успел завести за всю жизнь хотя бы одного друга, неравнодушного к покеру, программа Gamecalc обойдется в 149.95 долларов.
Все, что нужно от вас для участия в акции, это заполнить небольшую предоставленную форму и написать текст приглашения (можно ввести до 5 имен и адресов за один раз).

Bad Beat Бонус на Titan Poker

Бывает, глядя в свои карты перед раскрытием, вы уже предвкушаете свою триумфальную победу - еще бы, каковы шансы проиграть с комбинацией в четыре короля? Но свершается невероятное чудо - и у кого-то, находящегося за тем же столом, оказывается лучшая комбинация карт. Покер рум, осознавая какие душевные муки испытывает при этом игрок, предлагает оригинальный Bad Beat бонус.
Условия Bad Beat бонуса следующие: у вас должна быть рука в четыре короля или выше, вы должны играть в покер на реальные деньги (что более, чем логично) в Техасский Холдем, и самое важное условие - Вы должны при всем при этом проиграть. Еще одним обязательным условием является использование в обеих руках (победившей и проигравшей) обеих карманных карт. К сожалению, участники турниров от Titan Poker на Bad Beat бонус претендовать не могут.
При соблюдении всех вышеперечисленных условий Bad Beat бонуса вы сможете претендовать на $250, если не забудете отправить письмо по адресу support@titanpoker.com. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, поэтому для его просмотра Вам следует включить поддержку Javascript .

Ежедневный бонус за лучшую комбинацию дня

Если у вас часто получается собирать хорошие комбинации в покере - значит, вы можете рассчитывать на приз. При игре на реальные деньги с использованием обеих карманных карт, если вы соберете комбинацию из четырех королей или выше, то получите 100 долларов на счет.
Есть дополнительные условия для получения ежедневного бонуса за лучшую комбинацию: в игре должно принимать участие как минимум 3 игрока, и на момент сбора комбинации выигрышная рука должна находиться в игре. Ежедневный бонус недоступен для турнирных игроков и распространяется только на Техасский Холдем, что не является большой проблемой, так как именно разновидность покера Техасский Холдем - самая популярная среди игроков.
Только один игрок в день может быть удостоен приза за лучшую комбинацию, и он должен быть первым, собравшим ее. То есть, если вы собираете Флэш Роял самым первым - можете считать себя победителем и готовиться принять 100 долларов в подарок! На сайтесуществует даже специальная страница почета, где публикуются имена победителей в данной акции. Ежедневный бонус - это не только отличный способ потешить свое самолюбие, полюбовавшись своим именем на доске почета, и скинуть друзьям ссылку, чтобы они сделали то же самое, но и еще один способ пополнить счет.

Выбор игр и лимиты

Предлагаемые игры включают Техасский Холдем (лимит, пот-лимит, безлимитный + регулярные турниры и турниры Sit N Go), Омаха (лимит, пот-лимит, турниры регулярные и Sit N Go), Омаха Хай-Лоу (лимит, пот-лимит, 2 вида турниров), а также пятикарточный и семикарточный стад (только лимитные). На сайте регулярно всегда проводится большое количество турниров в формате Sit N Go, сателлитов (турниры, которые обеспечивают вам попадание в более крупные и серьезные соревнования) с гарантированными призовыми фондами.
Недавно покер рум запустил программу для клиентов, которая называется «My Speedy Alert», которая информирует участников рума о начале новых турниров, позволяя им оставаться всегда в курсе событий на сайте.

Игроки и трафик

В часы пик на Titan Poker собирается около 9,000 игроков в обычные игры, и еще порядка 25 тысяч участников различных турниров. Так как рум входит в сеть iPoker, то вы также сможете посоревноваться в мастерстве с посетителями партнерских сайтов, например, Noble Poker.
Благодаря постоянно проводимым всевозможным акциям, сайт привлекает все больше и больше новых игроков, правда в основном, игроков низкого и среднего уровня, но и опытные посетители не обходят это место вниманием, заходя поиграть в покер на реальные деньги либо же принять участие во фрироллах. В любое время здесь можно подобрать себе соперника, ориентируясь по следующему параметру: где ставки ниже – игроки слабее, где они повыше – можете обнаружить соперника посильнее, если, конечно, захочется. Хотя, нужно обязательно отметить, что в последнее время в безлимитных играх $2/$4 соперничество становится все острее именно за счет присутствия умелых игроков.

Ввод и вывод средств

Titan Poker предлагает хороший выбор вариантов для перечисления депозита на игровой счет. Депозит может перечисляться в следующих валютах: евро (€), фунты (f), доллары США ($), канадские доллары ($) и южноафриканские рэнды. Вы также сможете задействовать такие способы для пополнения счета и обналичивания денег: Webmoney, Moneybookers, EcoCard, денежный перевод, кредитная карта, INSTADEBIT, PaySafeCard, ClickandBuy, Entropay, Ukash и EcoCard.
Как Вы уже, наверное, поняли, рум имеет все стартовые условия для удобных перечислений депозитов и получения выплат без проблем для игроков из бывших советских республик. А учитывая последние запреты на азартные игры в России, такой клиентоориентированный подход со стороны Титан Покера приобретает дополнительный вес для игроков.

Служба поддержки клиентов

Хотелось бы обязательно упомянуть, что рум Titan дважды признавался победителем международного конкурса от журнала Gambling online Magazine в номинации «Лучшая поддержка клиентов в онлайн покере». Служба поддержки рума доступна по всем вопросам круглосуточно по телефону в режиме 7/24, факсу, электронной почте или через live-чат.
TitanPoker предоставляет игрокам несколько адресов электронной почты для решения проблем разного характера – от вопросов по играм до денежных нюансов, что обеспечивает более профессиональный подход к проблемам игроков и их скорейшее разрешение. У компании-владельца есть также международный номер телефона и международный факс, а также бесплатные телефонные номера, которые, правда, предназначаются только для игроков из Канады и Великобритании.

Приговор

Титан Покер - это, безо всякого сомнения, покерный рум, заслуживающий вашего пристального внимания по всем признакам и показателям. Здесь вы всегда сможете найти соперников себе по вкусу, чтобы играть на реальные деньги, принять участие в многочисленных турнирах и выиграть ценные призы даже за то, что просто будете хорошо или много играть.
Titan в полной мере соответствует высокому уровню, который он подтверждает своей ежедневной стабильной деятельностью, собирая каждый день тысячи посетителей (новичков, любителей, профессионалов) – как на покерные турниры, так и на обычные партии игры.

09 декабря 2015 г.


 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017