Заработок для вебмастера на ссылках

Покупка-продажа ссылок через Linkfeed




Биржа ссылок LinkFeed - автоматизированная система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов, которая берет на себя дополнительные обязательства по контролю проиндексированности этих страниц в Яндекс и Google. Система Линкфид оптимизирована под работу как вебмастеров, так и оптимизаторов.

В целом, данная биржа ссылочного продвижения сайтов представляет собой хороший инструмент как для вебмастера в плане заработка, так и для оптимизатора для раскрутки сайтов. В системе Линкфид работа с Google построена на том же уровне, что и работа с Яндексом, таким образом, оптимизаторы получают гибкий инструмент для работы только с Google, при этом работа с Яндексом никак не ущемлена. В систему принимаются, как русские, так и полностью англоязычные сайты, для которых созданы определенные англоязычные категории. Теперь, вне зависимости от того, в каком сегменте интернета работают вебмастера, с помощью биржи ссылок Линкфид им доступен высокоэффективный и практически полностью автоматизированный инструментарий поисковой оптимизации и монетизации своих сайтов.

Необходимо упомянуть еще об одной ключевой особенности данной системы такой, как возможность перевести свой счет на рублевые взаиморасчеты. Таким образом, все цены в системе Линкфид будут отображаться в рублях, а также все платежи будут проводиться в рублях, при этом другие участники биржи ссылок смогут оставаться в долларовом поле, система LinkFeed.ru берет на себя все проблемы по осуществлению взаиморасчетов!

Комиссия за участие в Линкфиде составляет привычные 10%, как для оптимизаторов, так и для вебмастеров. Списание комиссии системы происходит ежесуточно. Если у Вас уже есть оптимизаторские проекты в бирже ссылок Sape, то Вы легко сможете импортировать все настройки проектов и ссылочные фильтры в систему Линкфид, что позволит Вам незамедлительно начать покупать ссылки в этой бирже ссылок. Если же у Вас есть сайты, на которых Вы продаете ссылки в Sape, то у Вас еще больше возможностей! Вы можете не только импортировать все настройки площадок, но и продавать ссылки через LinkFeed, параллельно с Sape! Для этого необходимо заменить скрипт отображения ссылок на Вашем сайте, именно скрипт, а не его вызовы на страницах сайта. После этого ссылки, проданные на Sape, будут отображаться, как и раньше, при этом ссылки биржи Линкфид будут отображаться параллельно, и нет необходимости вносить изменения в контент Вашего сайта.

Также у Вас есть возможность получать дополнительный стабильный доход от партнерской программы этой биржи ссылок путем привлечения вебмастеров и оптимизаторов в систему. Сейчас это может быть особенно выгодно, учитывая что Link Feed - еще довольно-таки молодой проект. Система выплачивает по условия партнерской программы 25% от полученных комиссий, то есть, по сути, делится своим собственным доходом!

LinkFeed заработок в Линкфид

Последние пару лет эта биржа является основным конкурентом Сапы. Как же может Линкфид конкурировать с более мощной и вышедшей раньше на рынок Сапой? А ларчик-то просто открывается! Просто создатели Linkfeed обратили свое внимание на множественные недочеты Сапы и не просто обратили, но и постарались их учесть при реализации механизма биржи.
Вот для сравнения давайте-ка пробежимся по тем недочетам Сапы, которые были устранены в Линкфиде. Далеко забегать не будем и начнем прямо с регистрации в системе. В отличие от Сапы регистрация на Linkfeed гораздо проще, а самое главное, что не надо озадачиватсья кем регистрироваться, резидентом или нет. Всего лишь пара минут и регистрация в системе завершена. Далее отмечу то, что модерация новых сайтов в системе проводится в течение суток в отличие от Сапы, у которой модерация может длиться до 3 суток. Да и средние цены на продажу ссылок в Linkfeed немного выше, чем у основного конкурента. Хотя, как минус хотелось бы отметить то, что в Link feed гораздо меньше вебмастеров и оптимизаторов, поэтому ссылки раскупаются гораздо медленнее, чем в Sape.
Да, и чуть не забыл сказать о самом главном плюсе Линкфида по сравнению с Сапой. В систему можно добавить сайты, находящиеся в бане у Яндекса! А в Сапу такие сайты добавить не получится. Единственное условие для добавления такого сайта в Linkfeed - проиндексированность его в Google.
В последнее время, когда Яндекс вовсю ужесточает свои условия, вводит новые все более жесткие фильтры, возможность заработка в Линкфиде на сайтах, забаненных Яндексом, становится все более актуальной. Понятно, что цены на ссылки на таких сайтах будут маленькие, но тем не менее это все же лучше, чем голый ноль. Да, и оптимизаторы, которые занимаются продвижением сайтов под google, в последнее время все больше внимания уделяют подобным ссылкам. Для них ведь тоже является плюсом то, что не надо переплачивать за наличие сайта в индексе Яндекса. Так что все сайты, забаненные в Яндехе, запуливаем в linkfeed и там монетизируем.
Кстати, данная система успешно принимает сайты на хостингах narod и ucoz, что тоже является большим плюсом, для определенной категории вебмастеров. Код Linkfeed для установки на сайт очень простой и установка его проходит подобно установке кода Sape. В общем-то, данная биржа ссылок практически ничем не отличается от основного конкурента, но содержит и приятные бонусы, упомянутые выше.

Хочу уточнить, что цена ссылок у биржи одна из наибольших для подобных систем. Очень удобный интерфейс Линкфид позволяет работать и зарабатывать в интернете максимально комфортно. С помощью этой биржи можно заработать как на обычном сайте, так и на каком-нибудь форуме или блоге.

Итак, подытожим основные плюсы биржи ссылок:
- Aналог Sape! Все кто думает, что делать с Sape, для страховки регистрируются в Linkfeed
- Импорт проектов из других систем покупки-продажи ссылок
- Не надо заключать договора с системой
- Валюта для расчетов на выбор: рубли, доллары, евро, гривны. Будьте внимательны, изменить потом нельзя!
- 2 варианта размещения статей в системе: “навсегда” с единоразовой оплатой и “временно” с ежемесячной оплатой (списание средств происходит ежедневно)
- модерация площадок/
Основные минусы Линкфида:
- Нельзя сменить валюту для расчетов, т.к. выбирается только 1 раз
- модерация площадок
- New размещение статей, но не работает эта функция
- Комиссия системы 10%

Согласно рейтингу участников партнерской программы самые активные партнеры системы зарабатывают до 300 долларов в день.

Вывод средств из системы осуществляется на кошельки в системе WebMoney.



<<< Регистрация в Linkfeed >>>

 


Другие рекламные брокеры: Sape | Trustlink | Mainlink | Setlinks | Xap
Сравнительная таблица бирж покупки/продажи ссылок
Как зарабатывать на продаже рекламных мест на своем сайте: базовые сведения

 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017