Заработок на сайте для вебмастера

Описание ссылочной биржи Trustlink

Трастлинк заработок в Trustlink

2010 год отметился появлением еще одной биржи ссылок TrustLink, которая приобрела авторитет и быстро наращивает популярность среди вебмастеров и оптимизаторов. У некоторых вебмастеров заработок от продажи ссылок через Трастлинк уже превышает заработок на Сапе. И это не фантастика, такое вполне реально может быть. Успех биржи с самого старта был обусловлен такими факторами:
1) TrustLink проводит жесткий отбор площадок для размещения ссылок. Изначально сделан упор исключительно на качество добавляемых сайтов. В связи с этим были установлены ограничения по тематике добавляемых сайтов, которые позволяют отбраковать всяческие говносайты, а также введен запрет на параллельную монетизацию сайта с другими биржами ссылок. Запрещено добавление в Трастлинк всяческих “искусственных” площадок, форумов, досок каталогов, варезников и другого подобного мусора.
Да, если Вы только начинаете работу с этой биржей ссылок, то минимальный тиц для добавляемых Вами сайтов должен быть не ниже 10-ки. Кстати, сервис проводит ручную модерацию добавляемых сайтов. Все эти ограничения позволят оптимизаторам не задумываться о тщательном выборе и анализе рекламных площадок, отсеивании и т.д., так как если сайт есть в базе системы, значит проблем с ним не будет. Ну, а вебмастерам нужно будет больше времени уделять созданию качественных сайтов. Полный перечень критериев отбора сайтов Вы сможете посмотреть на сайте биржи. По сути, все эти критерии можно свести в один – в Трастлинк принимаются полезные проекты, не созданные исключительно под продажу ссылок;
2) После того, как сайт будет добавлен, Вы сможете воочию увидеть весьма быстрый выкуп ссылок с сайта. Кстати, в режиме “Беззаботный” процесс раскупки ссылок вообще происходит на автомате, а Вашей задачей будет только проверка баланса. Быстрая раскупка ссылок происходит благодаря сотрудничеству с Сеопультом, а также тому, что цены на ссылки устанавливаются чуть ниже, чем в Сапе;
3) На бирже действует ограничение на максимальное количество внешних ссылок со страницы. Максимум составляет 3 внешних ссылки. Возможно, в перспективе, с этим требованием система и попустится, как уже не раз мы убеждались на примере других бирж ссылок;
4) По внешнему виду код биржи весьма схож с блоками контекстной рекламы. По заверениям разработчиков сервиса такой ход должен снижать риск возникновения проблем и наложения санкций со стороны поисковых систем. Кстати, настройка внешнего вида ссылок очень хорошо работает.

Как добавить сайт в Trustlink и установить код биржи?

После того как регистрация в Трастлинке будет успешно завершена, Вам требуется отобрать из своей базы подходящие по требованиям системы сайты и добавить их в систему, не забыв указать корректный адрес сайта и его тематику. Кстати, принимаются только сайты на русском языке. После добавления сайт должен будет пройти модерацию и если все будет нормально, то Вы сможете уже добавить код биржи на свой сайт.
добавить сайт в Trustlink
Перед тем как добавить код Trustlink на свой сайт прочтите несколько важных рекомендаций:
- вебмастер может оставить заявку на помощь в размещении кода представителям системы, если вдруг у него недостаточно навыков для этого дела;
- если же у Вас с технической подготовкой все ок, то тогда просто прочтите инструкцию установки кода на сайты с поддержкой PHP и PERL, расположенную в правой колонке на сайте биржи. Как по мне, то там нет ничего сложного;
- обратите внимание на то, что для некоторых CMS таких как Wordpress, Joomla, Netcat, Ucoz, у биржи уже разработаны готовые модули, которыми можно воспользоваться;
- также на сайте системы слева размещаются инструменты, с помощью которых можно изменить настройки визуального представления блока ссылок. Чтобы изменить цветовую гамму блока ссылок, нужно будет перейти по ссылке "настроить цвета" и в новом окне просто выбрать нужные Вам настройки. А после этого кликаете на ссылку "получить код биржи".
Когда Вы скачаете файл с архивом кода биржи, то при разархивировании Вы там обнаружите файл template.tpl.html. В этом файле устанавливается шаблон для отображаемого блока ссылок. В коде этого файла можно также изменять шрифты, размеры текстов, ссылок. Все довольно просто и довольно гибко можно настроить, что позволит гармонично вписать рекламный блок в структуру сайта.

Режимы работы в Трастлинке

Биржа предлагает вебмастерам 2 режима работы: "ручной" и "беззаботный". При выборе режима работы "ручной" в Трастлинке все происходит также, как и на других биржах. Сначала Вам надо будет активировать проиндексированные страницы и прописать для них цены продажи ссылок. Каждая проиндексированная страница в аккаунте имеет статус, который может принимать следующие значения: OK (активна), Wait (ожидает активации), New (недавно проиндексированная).
Трастлинк ручной режим Trustlink
Когда активация проиндексированных страниц завершится, Вы начнете получать заявки на размещение ссылок, которые потребуется обрабатывать, то есть принимать, отклонять, размещать. Также в этом режиме можно будете мониторить все активные ссылки, то есть стандартный набор функций и опций, как и на других биржах ссылок.
В случае, если Вы выбираете "беззаботный" режим Trustlink, тогда все обязанности по установке цен, размещению и съему ссылок перекладываются на саму систему. При работе в "беззаботном" режиме все завязано на подключении к системе автоматизированного продвижения сайтов SeoPult. Вам только останется время от времени заходить в свой аккаунт и мониторить результаты заработка вебмастера от продажи ссылок со своего сайта и, собственно, поддерживать сайт в приемлемом качестве.
В принципе, ссылки зачастую уже начинают раскупаться на следующий же день после добавления сайта и активации страниц. Правда, как я уже писал выше, замечено, что скорость быстрой раскупки ссылок во многом определяется тем, что цены на ссылки устанавливаются не самые высокие. Например, на тех же ссылках потенциально заработать в Sape можно было бы побольше денег. Но, вот в Сапе как раз ссылки раскупаются дольше. Поэтому, можно резюмировать, что если у Вас нормальный сайт с тИЦ от 10 и выше и Вы хотите заработать на сайте побыстрее, пусть даже и не возможный максимум, то тогда добавляйте его в Trustlink. Это оптимальный вариант для быстрого заработка, учитывая наличие гибкого подхода к настройке кода биржи, а также возможность работы в режиме беззаботный.
Свой заработок с Трастлинка Вы можете выводить в любое время безо всяких ограничений. Минимальной суммы для вывода нет. Можно выводить любые суммы. На сегодня получить заработанные деньги вебмастер может через кошелек в системе WebMoney, который указывается в профиле пользователя (в залогиненном виде - ссылка на имя пользователя). В дальнейшем сервис планирует подключить Яндекс.Деньги.
Расчеты в системе ведутся в российских рублях. Пополнение баланса акаунта возможно при помощи Webmoney в валютах WMZ и WMR. WMZ будут пересчитаны в рубли по курсу ЦБ на день платежа. При помощи сервиса ROBOKASSA также можно пополнить баланс различными электронными валютами (Яндекс-деньги, все валюты Webmoney, RBK Money, Ликпэй и т.д.), можно пополнять и через терминалы мгновенной оплаты, через систему денежных переводов Contact, а также с помощью кредитных карт.
Биржа ссылок Trustlink как и все биржи взимает комиссию за свои услуги. Комиссия Трастлинк, взимаемая с вебмастеров и оптимизаторов, составляет 10%. Сумма комиссии взимается ежесуточно, когда производится списание денег либо начисление заработанных денег.


<<<Регистрация в Trustlink>>>

Другие ссылочные биржи для заработка: Линкфид | Мэйнлинк | Сейп | Сетлинкс | Ксап
Сравнительная таблица бирж ссылок
Как зарабатывать на продаже рекламных мест на своем сайте: базовые сведения

 

Перепечатка статей с сайта разрешается только с указанием прямой (открытой для индексирования) ссылки на источник http://ahead.org.ua
Copyright © 2003-2017